爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

315前,销魂的一夜

高级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:林格商务酒店            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:99            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:2000            
【营业时间】:24            
【环境设备】:优良            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      315前夕,老婆出差了,手头挺宽松的,决定找个极品,翻出专用QQ,与炮友联系,(次炮友现在不做了,但是手里有大量极品女孩资源)订了一个叫云云的女孩,开房告知,炮友领女孩准时到,进门上我有种冲击感,身高176,那身材,绝了,长相可以打90分,说好价格,炮友交代几句就离开了,聊了一会,我们一起洗了鸳鸯浴,她很信心温柔帮我洗全身,连后门都给我洗了,上床后开始亲吻,接吻的感觉就像情人一样,我感觉不错,觉得女孩不错,能挺安全,就口了她下面,没什么特殊的味道,很干净,期间好像她来了一次高潮,谁多的没法说,然后她也给我口下面,很专业,好像经过特殊的培训,而且给我来了毒龙,小手头使劲往里钻,觉得不行了,就说要带TT,她说不用了,你花了这个价钱,你要是放心就直接来吧,我当时心里狂喜,想想刚才69的时候她下面一点异味没有,就放心直接上阵了,暖暖的,特紧,一看就不是总出来做的,和炮友说的一样,是职业模特,偶尔出来赚点外快,各种姿势,做了半个小时,实在挺不住就交了,那一夜做了3次,而且趁她洗澡的时候,我偷偷的拿她的手机往我的手机上拨了电话,嘿嘿,极品妞啊,让我做了一次偷鸡摸狗的事情。我们聊的也挺投机的,在小狼言语的感召下,说好了我身边的朋友可以介绍给她,但是前提必须要安全可靠的。临走时,还温柔的和我接了吻,并把她的电话号码给了我。这个真让我有点意外(因为炮友介绍的妞,都不允许给电话号码的,要不我也不会半夜干偷鸡摸狗的事情,结果白干了,惭愧啊惭愧),云云说有演出的时给我票,让我看看她走T台,我更加断定炮友说的没错,真的是职业模特。各位狼友要善待。。炮友QQ 1248922556

中级用户

沙发
回复下看看

金牌用户

板凳
有空去看下

初级用户

地板

给大家推荐一款催`情`药哦,名字叫玉蝴蝶,能使用10次,无色无味,可掺杂酒水饮料里.服用后下`体分泌物增多,阴`道内`壁紧缩,下体`发痒,身体燥热急不可待想做`爱!我老婆用了以后都变小淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

中级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 13:49 , Processed in 0.076441 second(s), 23 queries .