爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大奶惠子,销魂享受

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:安贞桥北            
【信息来源】:网上狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70(主要是奶子大啊)            
【服务项目】:RJ KJ ML            
【价格一览】:300p            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得一去啊                                    
【详细介绍】                      加了一夜班,身心具累,睡醒后小弟弟不老实,于是想去验证一下大家说的巨乳惠子,于是发短信,问清价格,地址。洗完澡挑了副自己最喜欢的眼镜后出发,从电话中听对方说话很温柔,很有亲切感。闲话不表,来到妹妹指定小区,上楼。    妹妹已经给留好了门,我一进门她躲在门后面,个子大概160左右,大奶真是没的说,很给人一种冲击感。感觉就要突破衣服爆裂开来,真想直接上去咬一口,不过我还是忍住了。惠姐给倒了杯水,问了问来的时候累不累,很体贴,但是话也不多,表达出来就好。惠姐说,来进屋吧。    走进她的卧室,收拾的很干净,有家的感觉,还放着电视剧,旁边桌子上面放着一台笔记本,物件都摆放的整齐有序。    于是脱光衣服,床上躺好,只等着姐姐来服试小弟了。    只见她换上已经准备好的性感内衣,藏身柜子后面。音乐响起,一只腿从柜子后面最先映入眼帘,从脚开始慢慢的一直祼到小穴,内衣把小穴勒的紧紧的,两个大奶也开始出现在眼前,她用嘴自己啃了两口,没想到的是她竞然还舔了一口那个大衣柜:)。惠姐全方位的展示着她的大奶,小穴,屁眼,和勾人的眼神。    她走到床前,开始了对我的野蛮攻击,可以说是毫不留情。两个大奶子先是在我的小弟弟上面转圈圈,激荡着我的大腿,蛋蛋和JJ,那感觉很是爽。之后两个大奶摇晃着来到我的眼前,啪啪,啪啪,不停的甩在我的脸上,真疼!不一刻,只见它压了上来,把我的嘴,鼻子,全都陷入其中,我感觉整个脸都软软的,可是好景不长,压的我实在喘不过气来了,我用力的摆脱了一下,眼镜掉了下来,真后悔没摘了眼镜啊。说时迟那是快,我刚去掉眼镜,大奶子又压了上来,来来回回几次后,它终于放过我,和我保持一定距离了,我当然就啃了起来,吸完一个又一个,来回换着吸,“嗯真是不错”,我说,她说:“两个乳头一起舔”。哈,我当然很听话了。    激烈的亲奶后,她开始给我口交,还亲我的两个咪米头,又舔蛋蛋的忙的不亦乐呼,而且口活还很有技巧,没有齿感,还好我定力不错,不然很快就要交抢了。她一边舔我JJ我一边揉着她的大奶,看来巨乳真是名副其实啊。大概十几分钟,她倒了些油在我的弟弟上和她的奶子上,开始乳交,几分钟后她已经累的额头冒汗了,呵呵!    乳交顺利而激情的进行过后,她开始继续口交,直到我的小弟弟怒发冲冠,给我带上套套,开始做爱。    OH,MY GOD,她的小穴还会收缩耶,一点不夸张,把我小弟弟夹的紧紧的,没办法,小弟不才,实在没忍住,本想多玩几个姿势的,现在也顾不得了,猛烈的抽插了几分钟后我就交抢投降了。

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
板凳
来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
地板
来看看联系方式,去体验下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

VIP用户

中级会员

来看看联系方式,去体验下

VIP用户

夜班,身心具累,睡醒后小弟弟不老实,于是想去验证一下大家说的巨乳惠子,于是发短信,问清价格,地址。洗完澡挑了副自己最喜欢的眼镜后出发,

VIP用户

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:19 , Processed in 0.061031 second(s), 29 queries .