爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

望京西园三区验证飘飘

高级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:望京西园三区            
【信息来源】:顾哥            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:my kh ml            
【价格一览】:300一次,500两次            
【营业时间】:12点后            
【环境设备】:好            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                          周末开始练习MM,我说网友聊天时介绍的,非让我说出一个名字来,这个是从论坛里得到的,哪里说的出名字(看来以后有留联系方式的,一定留好暗号什么的),结果MM就不想让过去了。不过BL还是没有放弃,聊了两句,说放心吧,我真是去体验的,不用担心。MM可能也觉得差不多,说你什么时候过来。我说1点半吧。她说那会妮妮空。我问你呢,飘飘说要到2点-2点半。因为BL就是冲着飘飘去的,于是约定好2点。    吃完饭,因为望京那边没怎么去过,12点半就出发了,出来才觉得时间有点太早,干脆不打车了,体验一下15号线吧。到了地铁13号线顺便问了一下工作人员15号线开通没有,告知没问题。于是在望京西站换乘,走了差不多得500多米,而且15号线车不多,要等一会。一站地望京站下车后,走到约好的小区门口,大概15分钟,BL喜欢去之前先有十几分钟的走路,一个是稳定一下,以免发挥不好,二也是热热身,呵呵。    继续电话联系,飘飘问我小区门口对面有什么标识,准确告知后,才发来详细的楼号,走过去后,继续问我单元门的朝向什么的,才最后告送我房间号,从这看来,安全意识还是很强的。我尝试了一下门禁,结果没打开,身后一个MM从小区门口开始就跟着我走了很长一段,原来也住一个单元。身材长相都不错,而且穿的黑丝袜。我还想,这个不会也是一个MM吧,呵呵,结果她在其他的楼层下了。    敲门进屋后,有两个MM在,其中一个一看白白的皮肤,就知道是飘飘。另一个应该就是妮妮,穿着网眼黑丝袜,身材也是前凸后翘,长相也不错。不过因为这次就是冲着飘飘来的,妮妮等下次在体验吧。进屋(主卧,带独立浴室的)后,飘飘先给了一个大大的拥抱,kiss时BL将她抱了起来,飘飘也很自然的将腿盘在了BL的身上。吻完,脱衣去洗澡。MM洗的很认真,还蹲下胸推了一会,来了几次深喉,看着MM蹲在身前吞吐,摸着RF,弄的XDD马上就立起来了。叫停后,擦身上床,抱着MM亲了会,开始从B面开始。    先是手滑,弄的BL麻酥酥的,然后飘飘来了一个口痧,整个背部亲了一遍。接下来就是XT、TT都做的非常认真。而且推的时候,会不时亲亲你的耳朵,或者呵气,让人欲火中烧。最后是开始DL,仔细的舔一圈后,一下一下的向里刺。整个B面做了起码20分钟,非常认真。接下来是A面,MM在胸口亲了亲,就开始KH,一点齿感都没有,口了4-5分钟,BL要求69,很配合。一个细节就是,MM转过身子后,会停在你身边,你如果搬她,她才跨过你的头,展现在你眼前,可能是有人不喜欢直接冲着吧,总之感觉非常体贴。BL感觉很有感觉的时候,让MM来了几个深喉,然后就带T开干。    飘飘的皮肤很白,身材也不错,后入很适合,干了100多下,BL要求到床下去,因为旁边有个镜子,就站在镜子前,后入。飘飘把一条腿抬起来,向后盘在BL身上,让BL看的更加清楚。很像A片里的镜头,弄的BL差点把持不住。后来,又接着回到床上再战300回合。正常位的时候,MM很会使腰力,一下下的向上挺,配合你的动作,非常刺激。而且做的时候,会一直说一些淫话。    最后要求KB无果后,射在了里面。躺在床上聊了会天,从始至终都没说过任何催的话。直到BL怕耽误MM时间要求起来,MM还说没有关系。洗完后,BL要求照几张背部照片,因为飘飘的身材、皮肤从后面看十分诱人。MM也很配合,还让BL用她的手机也照了两张。呵呵。最后留下3张走人。出来的时候,妮妮也在,中间好像有其他LY找过她,不过先结束了,妮妮冲BL笑笑说,猛男,要走啦。弄的BL又开始心痒,看着她的身材,想着下回一定体验一次。

hashdahdhah 该用户已被删除
沙发

q123456789 该用户已被删除
板凳

VIP用户

地板
望京西园三区验证飘飘

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
不错,玩一下

新手上路

QQ
谢谢分享谢谢分享

高级用户

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
谢谢分享谢谢分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 19:30 , Processed in 0.071116 second(s), 30 queries .