爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证大波妞,一个字骚,莫错过~~~~

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:立水桥明天第一城            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:温柔            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:kj/dl/ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:打通电话就可            
【环境设备】:90            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体来说还不错 态度也还可以                                     
【详细介绍】                      前几天看了情网下的熟女文章,小弟蠢蠢欲动,满老子是那些xxoo的情景,马上就申请去验证,拿到电话后给姐姐打了个电话,姐姐告之,来大姨妈了,不方便,等两天,同时姐姐告诉我了她的QQ号,进空间看照片,适合不适合自己的口味。进入空间后,一看照片就决定就是她了。这两天一直跟姐姐在QQ上聊。真不容易,周一一上班姐姐告诉我,现在方便,可以来了。本狼放下手里的工作,什么都不想做了,问了详细的地址,哈哈原来离我上班的地方只有两站地。姐姐说那就不着急了,11点钟到就可以了。那可不行,现在就出门,正好有同事出门办事,蹭车,一看表才10点钟,找了个超市给姐姐买了一盒酸奶,给姐姐一个好的印象。给姐姐打电话,姐姐说的楼号就在超市对面。到了楼门口,有门禁,按对讲没人接,不会吧。这是有位保洁阿姨问到家里没人呀,我说,对。阿姨说我给你开。哈哈,好人一个。上到四楼,刚要敲门,从屋里传出有男人咳声,同时防盗打门打,出来一个男人。不好,有咋,我马上拿出电话,说没在家呀,我给你送酸奶来了,对不起走错了门了。下楼赶紧溜出。跑到树后,偷偷看那个男人,走到远处。这是姐姐的电话来了,说你咋还没上来呀?我问那具男人是咋回事?她说那是一位朋友来看她,没想到和我撞车了,没事。我说,行一会我在上楼。给自己压压惊。等了一棵烟的工夫,本狼看也没有什么情况,就上楼了。门开了,进入后,第一眼看到姐姐很本骚,大大的眼睛,看着都要流口水。她招待我换鞋,进屋后先给了个熊抱。说刚才对不起,先洗澡吧。然后,她去洗澡去了。趁她洗澡的时候,挨个屋查了个遍,看有没有藏人什么的。然后,脱光自己,钻进了被窝,等待她的到来,一会,她洗完了,果着浴巾进了屋,看我已经进了被窝,她乐了,说:你可真够快的啊。 我说:没关系,一会就慢了。脱去浴巾后,身材不错,奶子够大,皮肤也很白。逼毛挺少的。上来先口,MM的活儿很细,吸 舔 磨样样精通,弄得小弟差点射了。也顾不上什么九浅一深,三浅一深了,抗起MM两条白嫩的大腿到肩膀上,一插到底,边捅她,边用手磨她的阴蒂,双重刺激,哪个女人受得了,也就十分钟顶天吧,就感觉到龟头上一热,MM应该是泄了。然后换后入式,五分钟,我也射了。下床冲了个澡。聊了一会,也就是15分钟吧,鸡巴又硬了。于是,提出枪再战,小弟我是越战越勇,能想到的姿势都用上了,又干了十分钟,射出千万子孙。休息一会儿,交钱闪人。

中级会员

沙发
回复下看看

中级会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
有空去看下

金牌会员

QQ
小手一抖,积分到手

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:54 , Processed in 0.064230 second(s), 28 queries .