爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[望京]详解超爽美女----飘飘!

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:望京            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:鸳鸯浴,制服,丝袜,波涛汹涌,含水漫游,海底捞月,DL,SH,KH,大活,TY            
【价格一览】:300p 600y            
【营业时间】:只要能联系上            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优点太多,妹妹活好,态度好,缺点是没有答应和我出来吃饭                                    
【详细介绍】                      这个小妹是原来在大的桑拿工作,会的活极多,服务态度又好。就是她了,冒着严寒赶往心怡的地方,湖南妹妹,是湘妹妹,让我想起多年前和一个发廊妹在她住的地下室干,我常去,她从不谈钱,只是我带她去喝酒,吃小区的羊肉串!那真是快活!几乎都是无套内S,那时的胆子也真大。不知这个妹妹在何方。从此我对湘妹子都是有好感的,觉得她们敢爱敢恨,从不小气。我喜欢。很快又到了妹妹的驻地,按照规矩先打个电话。妹妹已经等了好久了。催我上楼,我先将准备好的两瓶红牛一口气喝了下去,要干出一个爷们样,必须要妹妹服了          到了门前,门已经是虚掩了。我急忙看了一下西周,告诉自己一切正常,马上钻进房门,进屋后,房门的妹妹躲在门后,给我带上房门。我坐在客厅沙发上。妹妹将鞋给我拿了过来,我赶快换鞋。看看这个以前未见过的湘妹妹。长的十分的白,大约163.164左右,是该鼓得鼓,该收的收,挺挺得胸,真是抓人心一样,但是咱不能忘了咱的强项。先要和妹妹沟通,我故作镇静,拿出老练的样子,将给我倒水的叫来,顺势坐在我的旁边,和妹妹讲了几句湖南话,就是模仿伟大领袖毛主席的那几句,果真给妹妹说的兴奋了,一下近了许多。我心中暗想,有个这样的情人妹妹,真是会爽呆了。小妹后来说我们进去吧。对一直紧张的弟弟也该放松一下了。       我和妹妹赤裸之后,我越感妹妹可爱,妹妹全程给我洗,从上到下,我一直在玩妹妹的大咪咪,玩的我的弟弟一会站起来一会站起来。有些辛苦了。妹妹要我先洗好,给我准备好的浴巾,我自己先进屋了,擦了一下,躺在大大的床上回想刚才的一切。准备把我先问过妹妹,有什么专长,听了妹妹介绍觉得太多了。我有些不想要,可是为了替大家验证。只好苦了自己,很多细节我不能一一描述,那样对我太累了。妹妹的口活十分了得,妹妹的毒龙也是一绝,我本人不太喜欢足交,就叫她一下带过。敢大活才是硬的道理。妹妹一边赞叹我的弟弟是如此强壮。一边开始进入到了不能自拔的感觉了,我试过妹妹几种女上,男上,最后终于忍不住了,叫妹妹使劲抓着我,紧紧地,妹妹被我干的不愿意睁眼,叫着抓着,我终于献出了我的爱种       我俩都瘫了,我想约妹妹吃一顿,但是妹妹没给我这机会,以后吧,近日我还会来!

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

zjoxky 该用户已被删除
板凳

yjj635723 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 22:27 , Processed in 0.090191 second(s), 29 queries .