爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证世贸天阶桃子

初级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳世贸天阶附近            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:服务态度80            
【小姐外形】:三围70,身材70,长相60,            
【服务项目】:KJ/ML/69,            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一室一厅            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体来说比较失败,也是BL第一次出现这种情况,MM长的很一般,而且应为做这个,有                                    
【详细介绍】                      听说桃子很久了,而且QQ上也加了她,只是每次跟她说话都没有反应,就一直没有去过。知道今天去国贸那边办事,就准备去了。因为没有在QQ上问得联系方式,最后还是在驿站购买了一下。今天早上9点多就联系了她,她问了一下我的情况,听我说下午过去,就说到时候在联系吧。下午特意早出来了,本来是想先过去在办事的。出门的时候又给她打了一个电话,没人接,心想是不是正在忙呢,就直接出发了。地铁出来后,一直到在世贸天阶的广场等了20分钟,又打了几个电话,一直没人接,决定还是先去办事吧。2 j _# U1 B! j4 o: b  [* B               办事也是不太顺,少带了东西,只有下次再去了。过程中,也打了两次电话,还是无人应答呀。下楼的时候想,从那边走过的时候,再打一次,如果还是没人,就回去了。结果在电梯上,MM来电话了,说是刚睡醒,问我是谁。我说是早上越好的人呀,她回复说,那能一起吃午饭么。我已经吃过了,就给她电话过去,说我在沸腾渔乡这里,你想去哪里吃?她说那里太贵了,你等一下,出来后在联系我。又等了十几分钟,看着天阶来来往往的MM们,就在想哪个会是呢,后来见了MM后才知道有位LY说的不要这么瞎想还是有道理的。都要没耐心了,MM打来电话说,你挑人么,不会一见面就走吧,如果挑人就出来见见,如果不挑,就直接过去。我对外貌不是很看重,想应该都差不多,就说我直接过去吧。于是MM让我帮她在路过的一个小店里带饭,点了两样9块钱,我看MM吃的太素了,加了一个鸡翅,结果MM后来告送我她不吃肉和海鲜,多好养啊,呵呵。7 v$ u- D S# e& z               一路在MM的引导下到了家,下去楼有门禁,而且MM很小心,应该还是挺安全的。MM下来给我开门,我看了MM人后,觉得确实长的很一般,很是有些失望,但是一想来了就做吧。不知道容貌给出80分的是怎么给的。MM的屋子确实很乱,不过卧室还好。聊了一会后,MM先吃饭,我去洗澡,后来MM洗的时候,我有进去共浴了一下,MM的皮肤不错,比较细腻,RF也还可以,RT很好看,有点粉的感觉,不过身材有点小胖,不过BL也不喜欢太瘦的。MM洗的很认真,包括后来做的时候,也总是在清洁。       出来后上床,MM先用什么东西喷在手上,说是消毒,给BL也喷了,然后开始挑逗,做KH的时候想带T,我说用T就没有感觉了,MM也没有坚持。不过在嘴里喷了一些薄荷的雾剂,K的时候也常常喷,并经常用纸巾清洁DD,有点不爽。有了感觉后,BL还想再K会,结果证明这个决定是错误的。MM换了一个K的姿势,结果这个样子,让BL觉得体型有点像LP啊,结果这个想法一出来,DD马上开始罢工,后来虽然有些恢复,但是带T做起来也没什么感觉了。中间让MM换了一套衣服,看看能不能多挑起一些兴趣,结果还是失败。最后,MM爬在床边看电脑的样子让我有了些感觉,加上BL最近看日本美臀的片子,就在后面磨射了。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:35 , Processed in 0.098684 second(s), 23 queries .