爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

芳草碧色

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:北京望京            
【信息来源】:自备            
【小姐数量】:2-3            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90服务态度            
【小姐外形】:36三围,85身材,85长相,            
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,滚水漫游,口砂,毒龙,舔耳朵,口活,深喉,各式大活            
【价格一览】:300p            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:一般租住房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:有情人相约+绝佳的功夫                                    
【详细介绍】                      借用古人之词略表我的心境,芳芳是我很早就认识了,但很快也就失去联系了,这个妹妹不是长期做凤的,休息的时间很长,做的时候很多老客人都是慕名而至,新的客人接的就少一些,我得到妹妹又上班的信息后,就迫不及待的去找妹妹,可是自己不在北京,这只能天涯各一方,多次申请回京,找借口,找机会,拼了终于在五月初回到了京城,回城后去芳芳那里逍遥自然是一个重要的项目。       约好芳芳,快马加鞭,赶到妹妹的凤楼,妹妹早已在等候了,和以前我初见时有些变化,便在那里我说的不太准确,好像是少了几分羞涩,从容大方些,让我少了些紧张,闲聊一会在客厅。妹妹要我进卧室洗浴。我进卧室后,洗浴前忽想起给妹妹的小礼物,拿出后妹妹甚是开心,其实就是一个十元的玩应。妹妹一下就觉得我心中还有她的位置。其实就是再多的妹妹,我也都会一个一个留好位置。只是妹妹们不信而已。赤裸的小妹,一同洗浴,主要是给我洗,妹妹一天洗的都要脱皮了,不洗也罢,我是将重要的都仔细的洗了,妹妹给洗的,我洗好妹妹就给我大浴巾,我自己到床上静候了,妹妹喜欢干净,自己再把隐私之处洗了一遍。" {6 X; Z; v* M" s9 P      欢喜之中进入过程的开始,先是抹油胸推,妹妹用柔软的酥胸,为我全身放松,我的心好痒,这要是天天推谁他妈的还去出差呀!。之后妹妹拿手的滚水漫游,没有试过的兄弟建议试试,这是桑拿的活,不是在桑拿做过的一般没有这个项目,温水在身上滚过,妹妹的脸几乎贴在了你的身上,好服务,专业!6 u  C  i; r. x! y# h6 J      闲话不说,毒龙钻是衡量一个一个凤的水平的重要标准(至少我是这样认为)。但听妹妹说很多狼友去了都不愿做这个项目。真是没有造不起的罪只有享不起的福!我是喜欢,妹妹用自己的舌尖,为你按摩私密之处,不是享受吗?除了凤还有人会吗?妹妹的毒龙很是得体,绝不机车绝不偷工减料。想想那些做口活还要带套,不戴套还要另加钱的劣质凤,真是没法比。   妹妹下面是口活最精彩,口活包括深喉,舔蛋蛋,等等,我是没有什么本事,我和妹妹说了,该点到的就可以,不然就爆了,妹妹将做的速度放慢了,好几次都要爆了!我实在受不了,要不是一直盯在妹妹的小BB,我就一定爆了。其实口爆有时比带套做爱更爽,毕竟是肉和肉在一起,多真实。6 M- _ T0 D* r  W/ |7 r. F     各式大活自然是最重要的,先是妹妹在上,妹妹在上。妹妹不停地动,深深浅浅,我紧收闸门,和妹妹换了我上他下。我是主动的,妹妹已经陷入高潮,但妹妹不是那种大声叫床的,妹妹喜欢尽量控制自己不出声,闭着眼随着我的节奏,手也不住的伸缩。这是挑战我的功夫,我加大攻势,加快节奏。妹妹终于受不了了,自己不停地配合我的动起伏。我满足了,一不小心出了,但是咱有缴枪不投降的本事,妹妹没有感到,因为咱的弟弟还是挺挺的,又翻江倒海一阵,才慢慢的倒下。我趴在妹妹身上一会,妹妹帮我清理。说你太可以了,我说不行了老了。妹妹笑眯眯的说“你还说呢,下次我都不敢接你了”。我看看她,她笑的说:你很坏!。我懂了,妹妹这是爽了!和妹妹商量拍几张,妹妹决不答应。我甚至加些小费,都被妹妹拒绝了。最后还是我败了!征集妹妹的照片!)

初级用户

沙发
刘家窑桥西刘家窑桥西

金牌用户

QQ
板凳
小手一抖,积分到手

金牌用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-23 01:29 , Processed in 0.061711 second(s), 29 queries .