爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

五月疯狂验证之和谐月

初级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳路三环外第一个红绿灯大中电器对面塔楼            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30以上            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:MY,KH,DL,ML,蜻蜓点水,沙漠风暴            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80一般般吧                                    
【详细介绍】                      下午无聊,去验证了一下和谐月,都说这个很不错,开之去往。到楼下后,坐电梯,人还不少,上去联系等了半天也没看见,结果发现找错楼了,哈哈哈,下楼去旁边的楼,这次才对了。进门看见一黑丝袜职业装大姐,感觉还可以。先洗澡,简单的洗了洗JJ,pP.然后上床开始,先MY,然后蜻蜓点水,我也不知道是什么,结果一做,就是她舔你每一个手指头,实在没意思。然后开始KH,还要带TT,顿时不满意,然后沙漠风暴,因为带着TT,所以没什么感觉。然后他说一个什么我干他也是她动的做法,我插入,他居然在下面干我,呵呵。可惜没几下他就不动了,估计累了,我直接揉奶干她。这奶子左边的还不让揉,我一摸,硬硬的,肯定是假的啊,右边的还可以比较软,然后背入,交货走人。总体感觉一般,没什么特别的,有辱名凤的称号!

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
有空去看下

tiantian 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:53 , Processed in 0.094805 second(s), 25 queries .