爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

服务相当好的芳芳

初级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:望京鹿港            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:陪浴,胸推,口痧,滚水,漫游,毒龙,按摩,KJ,ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:85            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务很好,态度好,途中互动,陪聊,很有感觉                                    
【详细介绍】                      今天晚上又不用加班了,打电话给婉凝,没空;夏雨;不接;可乐,不接;只好又给这个老熟人打电话,接通后,信号很不好,她说什么我都听不清楚,最后只好通过短信了,得知有妹妹在,我马上说过去看看决定。        地址不在原来的地方了,换了地方,交通还算方便,公交过去,电话遥控到门口,轻叩屋门,给开了门,看到4个妹妹在,两个在抽烟看电视,一个在电话,一个是给我开门的,经过介绍得知,给我开门的叫小樱,两个抽烟的一个叫飞飞,一个叫萌萌,电话那个叫芳芳。小樱长的显老,不是我喜欢的类型,萌萌记得在哪里看到过,态度一般,况且我也不喜欢抽烟的女人,就选了那个打电话的芳芳。        跟着她进屋,让我先脱衣服,她去拿东西了。进来后也把衣服脱了,皮肤还可以,灯光暗,不知道是否白,不过还是很滑的,妹妹说现在还不是最好的,已经很干燥了,不足之处就是胸太小了,只比可乐妹妹的大一点。芳芳领我进浴室,调好水温,仔细帮我洗,全过程不用我动手,一边洗一边还和我聊天。        洗好进屋上床,芳芳让我趴好,我知道又是全套的ISO流程了。果然,先是往背上抹大宝吧应该是,然后是温水擦一遍,开始胸推,芳芳的胸很小,所以没什么太大的感觉,不过妹妹做的还是很认真,从上到下又从下到上,做了两遍,期间一直边做边和我聊天,看的出来妹妹还是很 爱聊天的,也比较能说,我在下边附和着。胸推完了,然后是滚水,妹妹口中含着一口水,从肩部一直给滚到脚跟,很仔细啊,做完后,用纸巾给我把后背上的水擦干净。然后又做了口痧,和飘飘那里不同,妹妹做的不错,很有感觉,我一直怕做完后在后背留下印记,后来照了镜子,证明担心是多余的。口痧做完,芳芳又给我漫游,同样是从上到下,很细心。背面的最后一个项目是毒龙了,她不像别人那里用假的东西往里顶,而是舌头上带了个东西给你做,感觉截然不同啊,只有体会过之后才有这个感受。背面做完了做正面,芳芳一直夸我胸大,汗…………,翻过来之后就迫不及待的在我胸上亲起来,还说要亲出乳汁来,晕啊。顺着胸部一直亲下去,到了弟弟那里,芳芳并不着急吞进去,而是在周围轻舔来挑逗你,还照顾到蛋蛋。最后才亲起了GT,然后才整根吞下,好舒服,真是一点齿感都没有啊,比较轻柔,和婉凝那里可以比拟,不过就是技术更加纯熟。妹妹一边口一边还用眼神来挑逗我,当时真想口爆在妹妹口里,这可不行,下边还没有试过呢,赶紧让妹妹转过来,提出69,妹妹听话的转了过来,不过妹妹转过来就无法继续口了,我摸着妹妹的下体,已经流了不少水了,滑滑的,轻碰一下YD,妹妹就叫一声,闻闻一点味道都没有,不过YC已经颜色深了,里边还可以。妹妹说转过来吧,要不她都没办法服务了。转过来继续口,妹妹的口活没的说,要不是想试试下边,真想就这么口下去,让妹妹停下来说带套吧,妹妹取出套子但是却不着急给我带上,而是坏坏的笑着又给我口了起来。赶紧制止,妹妹笑着用嘴给我带上套,让她先在上边吧。妹妹蹲在那里,对准目标,坐了下来,感觉里边水不少,(不知道有没有用润滑油,但是我没看到妹妹用)很顺利的到底了,不是特别紧,毕竟据妹妹自己说做这个已经快2年了。边做边问我的感觉,是否舒服。活动了一会,让妹妹到下边躺着,我在上边干,本来想做一会然后口爆的,结果没有忍住,在妹妹的叫声中败下阵来。太丢人了,估计让妹妹很失望吧。妹妹安慰我说不要紧,以后有的是机会。        然后妹妹给我清理了一下,帮我做了会按摩,又领我去洗澡,同样是不用我动手,妹妹全都包办了。出来穿好衣服,付钱的时候妹妹还给了我一个拥抱。送我到门口,让我下次再去。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-16 13:11 , Processed in 0.088757 second(s), 23 queries .