体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

东三环劲松桥附近的高根丝袜MM的诱惑(已被投诉)

VIP用户

:北京>朝阳            
【详细地址】:东三环劲松桥附近 具体不说了为了别人的安全            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:我去的时候就看见一个            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:88            
【服务项目】:口活/胸推/冰火/丝袜/水晶之恋/沙漠风爆            
【价格一览】:300一次  800夜            
【营业时间】:电话能打通应该就可以            
【环境设备】:高层公寓            
【安全评估】:很小心/            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:89                                    
【详细介绍】                      无意中在网上找到的信息,电话过去告知可以来咨询价格后大概中午前后打车前往。先是到一个小区门口,那边让在某楼下等,当天我穿休闲衣手拿文件袋,楼下等了3,5分钟迎面过来一个穿短裙的清纯女孩。我看他一眼,可对方并没有理睬我自己上楼了,当时我还暗想,要是这个女孩多好,又等了10分钟左右还是没有人来接,不会是最近风声紧放我鸽子吧?于是再次拨通电话告知已经到楼下,那边说你是不是拿一个文件袋?我说对呀怎么没人接我呢?这时对方答话了,哦我看到你了那你快上来吧。。。。电话遥控来到大门口,门是虚掩着的开门的正是楼下那个清纯的女孩,这下心里那个美呀,环境还可以虽然装修一般但是收拾的很干净.但我也不是什么老手也有点拘谨几句寒暄之后就进了一间西南向的卧室里,妹妹说开始吧(好直接呀,当时她都没有脱衣服我往床上一坐,自己的衣服解了一般让她一句话说愣住了大概停顿了3秒钟,有点尴尬。像是大夫给我看病~我故作老练:咱们开始,女孩似乎也觉出什么,开始脱外边的裙子,上衣,然后穿着内衣给我擦DD.可不知为什么我怎么也硬不起来,伸手去摸女孩的咪咪,居然手要从胸罩下面伸进去,虽然有点别扭单有点说不出的感觉.几分钟过去DD硬了,妹妹也在我的示意下推掉了内衣裤开始正式进入正题,妹妹是带T给我口,我躺在床上他站在旁边手只能摸的咪咪,但就是这种半推半就得感觉几下就让我热血沸腾了,口的时候稍有齿感,我说妹妹,你轻点,有点疼(大家千万别笑,注意体会),这话一出口,扑哧,把妹妹逗笑了,谁叫你DD这么大,我们逗了几句嘴开始下一环节,也许妹妹只顾服务我了也许我不太会调情也许我们互动不够也许。。。妹妹下面都没有湿,不过还好她带了润滑剂,男上女下正式开始,妹妹下面还真紧,我是分三次进入的一方面是怜香惜玉另一方面为自己找那种良家的感觉,一点一点全部插进去里边真暖,像是进了小火炉,先是缓慢的抽查十几下一边仔细的打量妹妹的表情,真的,没有一点做作的成分,头微微侧向一边紧闭双眼,每一次深入她的眉头都会小皱一下,越看我越来感觉,随着速度越来越快妹妹开始忍不住轻声嗯啊的叫起来,兄弟花钱就是来享受的当然不想这么快完事,就在来感觉的时候马上放慢速度提出换个姿势,打算后入式,妹妹睁开眼看着我说就这个姿势吧最近快来例假肚子疼,果然发现妹妹一只手紧按小腹另一直手挡住我的大腿出来减缓每次冲撞的力度,狼也有善良的,兄弟我也心软了,就这个姿势了,一直狂插小狼在妹妹恩恩啊啊的叫声中交了枪。总体感觉妹妹有待培养,接人待物不是很老练,不过在整个过程中能见证到一个新手的成长过程,越是青涩也越值得回味。

注册会员

貌似不错的样子

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

有空去看下

Dickgun 该用户已被删除

neosunkui 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 00:09 , Processed in 0.159820 second(s), 29 queries .