爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大奶确实和给力

高级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:安贞桥            
【信息来源】:LY            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ DP DL            
【价格一览】:300            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:大奶很给力、骚劲很给力、体重很给力。客观评价:不喜欢胖的可能会失望。                                    
【详细介绍】                      今天休息在家闲来无事,小老弟有些亢奋。谁让是感性禽兽呢呵呵,找出买肉宝典,一路翻找找到此女。传说非常风骚、可以用床上潘金莲形容,看此评语那还等啥呀,立刻掏出专用炮机。约定10点准时到达。出门开上我那小车车直奔北三环,路上果然够堵,堵得我叫一个慌。为啥:“都让这小鸡巴闹得被”。10点20到达安贞里。车中再次联系mm,此妹妹还是比较谨慎的,一路遥控到达炮房。说明下此妹妹单位在附近,所以她会在远处观望一下你,安全意识不错。进屋后观察了一下,环境可以给90分比较温馨,小坐5分钟聊聊人生。结果没5分钟呢,丫就开始扒我衣服。               天呐。。。。(此处省略约700字)。。。我被强奸、两只重约4公斤的大奶差点捂死我。实在是太!~~风骚了~~~水太多了~~~太粗口了!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

限制会员

QQ
板凳
是真的吗? 应该怎么出里?

VIP用户

新手上路

QQ
该范围广泛嗡嗡更为广泛

VIP用户

来看看联系方式,去体验下

guao 该用户已被删除

金牌用户

QQ
小手一抖,积分到手

金牌用户

QQ
求联系方式

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-9 09:31 , Processed in 0.188627 second(s), 30 queries .