爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

Q妹:情网,验证报告

新手上路

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:惠新里            
【信息来源】:LY            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:艳舞,漫游,kh,dp            
【价格一览】:300次            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】: 态度不错,不催人,反正是我喜欢的类型我就干得很爽                                    
【详细介绍】                      最近忙乎的够呛,xl属于越有压力,越需要释放的,于是在经过一个辗转反侧的夜晚之后按耐不住躁动的心情打开了论坛,首页上冒出一张诱惑图片,我稍后会帖出来,丰满,长腿,白肤,就她了,没想到还未深入论坛,已经被伊人所折服,哎,惭愧啊.. 拿出电话拨号,很甜美的声音,立刻想到她叫床的时候是不是也能让人融化呢?希望不会,融化了以后就没法用了,哈哈。 约好中午12点,打车前往,在妹妹的指引下来到惠新里,很好找,但是楼下有门禁,我按门铃的时候一个相貌令人厌恶的中年妇女盯着我看,我用眼神回敬了她四个英文字母,然后大摇大摆上楼,心想12点,挺早的,该是今天第一个吧,随后看着一兄弟步履沉重下楼来,心中一沉,难道又要刷锅,奶奶的。 进门后立刻就被此妹吸引了,相貌并不出众,关键是那股风骚劲儿,忍不住往裙下摸去,柔软无比啊,还等什么,洗澡开始。 我很喜欢她那件绿裙子,露得很含蓄,但是该看的地方还是看得到,那种勾人的感觉很让人燥热啊。于是让此妹换上丁字裤,开始漫游口活,是不是从裙底看见一抹黑色,小弟弟就敬礼了。妹妹说哥,你的鸡巴还带钩啊?我说带钩干得爽么,妹笑曰,我是小骚货,就喜欢你草我。 我靠,不能忍了,开始做工,期间历经20多分钟吧 最后本来想再来一次,看表才发现时间过得很快,妹妹说你真能干,给我勾的,没办法,要上班,按下弟弟走人。 空间密码69

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 15:20 , Processed in 0.068257 second(s), 29 queries .