体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

朝阳区立水桥云南人小妹我最爱的,带电话

注册会员

:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳区立水桥            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:独居            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:高166 重100            
【小姐外形】:三围 34C 腰围21 34 (胸不是非常大、但是下面绝对紧)            
【服务项目】:全套  包夜            
【价格一览】:300全套            
【营业时间】:  包夜需要提前电话联系            
【环境设备】:86            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      一个同事的车直接给我送到了太平桥路南口,(我说我去三路居鸽市买鸟食,不过也不算蒙这位女同事,因为本人旗人,业余确实养了几个不错的百灵鸟),呵呵,车到南口,我谢过同事下了车。从南口进去走了一会(往北走约10分钟吧),径直来到右手边一家看似是小卖部的店,当时也就六点多,店里一看,哟,多了一个不认识的小妹,长得还可以,鸭蛋脸,长发,黑丝,不算漂亮但是很有味。于是用手一指,就她了,旁边两个看见我来了,由于经常玩她们俩,这次尝鲜,她们也没说什么,只是说:“我也加入把,三匹我可以带新人。”我说得了,你要是义务教育新人小MM我当然可以考虑,让老子子花三百你们教育新人小MM,免了,哈哈哈哈。废话不说,和那个新人妹儿进了后面小屋,问过籍贯,呵呵,不用问我都知道她肯定黑龙江一带的,问了后果然是。她很腼腆,不是很能聊的那种,没有别的,就那一张床,也不怎么干净,垫了个单子就开始。先给我KJ了一会(不过带T),感觉还可以,各个方面都能照顾到,因此我断定这个东北MM肯定还是干过,并不是所谓新人,只是年纪确实不大而已,弄了一会,由于上火厉害,就叫停了,怕走火。于是直接男上,弄了有5分钟,歇会,翻面我在后面,揉着白白的PP后干,感觉还可以,呵呵。又是有最多10分钟吧,感觉又要出来了,于是又改观音坐莲。小MM还可以,也没什么怨言,这POSE感觉很不错,抱在一起热呼呼的,呵呵,过了能有七八分钟还出了点汗了。由于她夹我,感觉很刺激,看来此MM还是有点功夫的,我还是由于上火,这次也不忍了,上下狂颠三十秒喷了出来,清理战场后感觉不错,小风一吹很凉快,汗也落了。此时也饿了,于是溜达着去朋友处吃狗肉火锅。

ilikejj 该用户已被删除

高级会员

有空去看下

新手上路

QQ
支持谢谢分享

注册会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

貌似不错的样子

新手上路

QQ
谢谢分享啊

新手上路

QQ
感谢分享啊

zzpzzp 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:49 , Processed in 0.106886 second(s), 30 queries .