爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京朝阳慈云寺桥雷姐

中级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳慈云寺桥            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:态度好,热请            
【小姐外形】:一般吧,别直往太高            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:75            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                      英家坟附近下了车,打电话,一路遥控,屏气上楼,循着光就钻进了雷姐的屋子。说实话雷姐长相真是很普通,但不至于让人恶心,心想纯泻火嘛,也不能太过分了。雷姐穿着很家居,有点早上起来倒垃圾那感觉,估计也是刚起。给我倒了杯水,开始闲扯了几句,然后我说脱吧,雷姐就是爽快,我这正脱鞋呢,再看雷姐已经只剩下网状的内裤胸罩了,我这寒,比我肉多~,哎顾不了那么多了,躺床上闭眼,雷姐开始仔细擦拭二弟,接着就饥渴的口起来,无套啊,口的力度很大,挺猛,感觉好像早上没吃饭,估计把这当早饭了,口了不知道多久,雷姐也不知疲倦,继续挑逗,期间夹杂些许呻吟,个人感觉是有点装,雷姐突然冒了一句,你这都没反应的。我擦,我当时感觉特别神奇,感觉自己如灵魂出窍一般,看着两具赤裸的身体粘在一起,我也纳闷怎么这么蛋定,看着雷姐实在是辛苦,时而深喉,时而吸蛋,时而又在拨弄嘴里的阴毛,我有种悲凉的感觉袭上心头,于是发话,带套上吧!雷姐立马弹起,特认真的说,哎,我的套呢,我急忙从内衣下面翻出来刚刚她拿出来的套,接着就是进入了,此处不便多提,进去就有射的冲动,大概停留了1分钟,或者45秒,记不得了,估计是有生之年停留在B里最段的一次,我理解二弟,二弟及不情愿的流下了悔恨的泪,哎~~~二弟呀二弟,我真不是故意的~~~,没想到你还是过不了自己那一关呀~~~~。此刻气氛有点尴尬,雷姐笑笑立马转移话题,问我炒股票不,我边抽烟边跟她拉了会儿股票的话题,太扯了~~,接着雷姐说,现在的人总喜欢问东问西,刚有个人打电话过来问他多高,多胖,奶子有多大,真他妈烦,不过你就挺好,看你就什么都没问。我心想多亏有咱论坛啊,雷姐是啥样,咱早有心理准备了。接着洗了洗,穿衣出门,道别了传说中的雷姐,我感觉到自己幸福很多,想想雷姐的不易,我觉得自己没必要太过在乎眼前的这些屁事。雷姐的心态很好,实在人,不过不到万不得我是不打算再过去了~~~www

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

VIP用户

地板
北京朝阳慈云寺桥雷姐

中级用户

去过的麻烦说一下感受

zaq 该用户已被删除

Gyf123 该用户已被删除

论坛元老

QQ

ubcvmjmap

论坛元老

QQ

xiokblvf

论坛元老

QQ

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 12:32 , Processed in 0.101433 second(s), 30 queries .