爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

朝阳红庙

中级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳红庙            
【信息来源】:有人介绍报纸上有信息            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22-36不等            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口,肛.大炮.漫游,胸推            
【价格一览】:400全活.            
【营业时间】:不清楚,好象看感觉            
【环境设备】:居室房,干净,            
【安全评估】:100.主要女方比较谨慎,很不错            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      自从看到手递手上也有性信息,自己觉得很不可思议,更主要的说应该是,这是一种没有体验过的刺激,旧向我们常说的我们究竟在找什么呢?其实大家基本上是都有过一些女人的经历了,而且慢慢的在厌烦,但又缺不了,所以很是无奈,我就是这样,一看到这消息,感到很新奇,没有常识过,于是找了张周5的手递手报开始尝试我新的感受,但这次没有找到我满意的,但也有,位置旧在个人招聘那版,主要是钟点服务类的.岁数从22到36不等,但再问的时候要掌握好分寸,因为这里面也有、一半是真的找服务工作的,找到后一般是上门,到她家的也有,好了介绍完了.还是说我吧.由于这次的失败让我总结了一些好的经验,首先安全,因为这上面登信息都要有身份证留挡的,并且女人们大都是北京的,也不是经常干的,到了周2.我又找来报纸,开始找这回找到一女家在红庙,刚好离我单位不远,年龄30,刚好是我喜欢的岁数,身材165.体重105也刚好是我喜欢的,刚开始电话慢慢了解了一会才从按摩慢慢的有了推油.有了口,有了炮.最后我就知道都有什么了.价钱是500.操,开始砍,最后以400成交,并说如见到后不满意请我吃饭,操满有自信的,于是开车前往.按电话指引来到一小区,远看到一女黑衣黑裤,白净又不适风骚,上前一问果然是她,感觉还真是不错,怎么不错旧不说了,见光不同吗.问我满意吗.我说可以吧,于是两人进房,装修简单,但干净,该有的都有,小姐告诉我离婚2年了.自己欲望又强,也多少缺点钱.于是旧开始干这个,一个星期有个2.3回旧可以了,我一看果然和网上的不一样,于是开始激情,口推,胸推,B推,口活.到大炮.感觉真的很好,也很敬业,根本没有什么催人的毛病,让人感到再享受,主要细节旧不写了.我也不是写黄书的.

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
板凳
谢谢分享啊

高级用户

地板
有空去看下

金牌用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

朝阳红庙 朝阳红庙 朝阳红庙

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 03:45 , Processed in 0.071341 second(s), 30 queries .