爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

亲自体验网络QQ兼职女的服务,安华西里兼职女

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳区  安华桥南  安华西里一区 31号楼6层            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:2-4            
【小姐年龄】:18-26            
【小姐素质】:态度特热情  非常客气            
【小姐外形】:嫩女 熟女都有 长相还不错            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300起            
【营业时间】:全天  +  包夜            
【环境设备】:小区住宅  房间不大  洗浴 +床            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:如下                                    
【详细介绍】                      哥们这次是拼了  一直关注QQ兼职女  就没试过 主要是怕一些什么仙人跳之类的 ,所以哥们这次去的时候带着7 8个朋友去的 主要防卫, 安华桥南  安华西里一区 31号楼6层  不住在那边的人不好找  到了安华桥  打听下就好了  推荐不要开车,在小区里 比较大 不太好找,我和朋友先后上了6层  除了电梯就看到一个还不错的女的 招呼我  我就跟折进去了(后来完事才发现 我被人翘客户了  呵呵)  ,刚开始还有点心虚,不过进去看到一个房间门虚掩 里面正在奋斗,也就安定了,全套服务 ,愿意洗澡 就洗个 不愿意也可以  带套 2个小时  你自己支配 ,哥们我非常亢奋,小姐活很好,极度配合,我感觉就跟刚泡上个女的 第一次激情一样,很享受,有时间限制  所以小姐也不催你  慢慢享受,小姐很甜。 完事了以后哥们出来  一看手机 好几个未接 敢接回过去 (没注意看号码  以为是客户呢)打过去发现时我今天要去的目标 。我还挺纳闷  刚才不是干了嘛  后来一说才发现进错门了  呵呵   哥们舍身了  有上去了  看到笑笑  才发现 幸亏上来了  要不就错过一个极品 呵呵  又是300元  不过值。 提醒狼友们  要是去的话 到了6楼一定要打电话  我感觉上边不只这两家 ,先见了目标  如果也看到其他的  那就看自己的喜好选择了。 总体评价 安全不错  小姐服务很好,我就特喜欢笑笑的MIMI  坚挺 哈哈  我会继续寻觅的

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

金牌用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 20:43 , Processed in 0.071192 second(s), 28 queries .