爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西直门狂干170重庆妹妹爽记

初级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:西直门附近            
【信息来源】:网络开发            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:比较温柔            
【小姐外形】:个子170,苗条,干起来有感觉            
【服务项目】:XT,KH,ML            
【价格一览】:300元            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:公寓,可洗澡,比较卫生            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                          公寓里一共有两个小姐,一个身高170,比较苗条;另一个个子不高,但胸部挺大,不过小狼我喜欢高挑的,所以没有选择双飞。    在楼下打完电话开始上楼,上电梯时,正好碰见这个高挑的小姐,她好像出去刚回来,但当时不知道她是小姐,看她身材不错,电梯里还小意淫了一下。后来找到房间,一进门发现其中一个妹妹正是刚才电梯里的那个妹妹,甚是大喜;简单问完
【服务项目】后,我便迫不及待地开始了,妹妹先是做了个胸部漫游,挑逗了一下我,然后用手抚摸我的小弟弟,等稍微硬了些,带上套套,又用嘴来给我吸。吸硬了就可以操逼了,我都迫不及待了,先是正面插,爽了一阵儿后,在我的一再要求下,又把她抱起来临空插,这个需要一些技术,最后就是背面插,我最喜欢这个体位了,看着她的美臀,摸着咪咪,一顿狂操,最后我实在受不了了,射了。唯一不足的就是妹妹不太会骚叫,也可能是怕被人听到吧。后来要了妹妹的手机号13716788783,她说她的手机号网上是找不到的。妹妹说她住在亚运村附近,以后有机会让我去那边找她。西直门这边是她姐妹的地方,临时过来的。

初级用户

QQ
沙发
太感谢楼主了

xxoo1314 该用户已被删除
板凳

初级用户

QQ
地板
回复一下看看

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

来看看联系方式,去体验下

jkssyhl 该用户已被删除

限制会员

QQ
回复看看,不是已经有手机号了吗

高级用户

看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:28 , Processed in 0.067171 second(s), 26 queries .