爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

N次验证定慧西里熟女和她不断更新的姐妹们

高级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀区定慧寺定慧西里小区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:12:00---22:00            
【环境设备】:老小区,环境还OK            
【安全评估】:95以上            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:慧姐一看就是年轻时做过的,技术想到全面。重点还有一帮年轻的姐妹偶尔过来兼职                                    
【详细介绍】                        5月份就拿到了慧姐的电话和QQ,qq基本上她现在不用了,有固定的一些客人了,第一次联系时非常的谨慎,刚开始电话联系问我谁介绍的,我朋友没有告诉我......她说没空让过2个星期在联系...当时这个郁闷,过了俩月再次电话她还非常犹豫(怕我有问题)后来告诉我她38了问我能不能接受,我都坚持这么久了必须跟上呀~最终如愿以偿。遥控上楼后,看了一下外型稍微有点发福,不过一看年轻时就非常漂亮,听她接电话好像在做生意的。正题:洗澡后进入卧室,姐姐让我先趴着,跟我来了个全身漫游,当时就有冲动了,翻过身来KJ,无齿感。。。技术非常的棒。差点KH就出货了,带TT女上位大概20分钟,最后背入式缴枪。。。不催人,技术好,喜欢熟女的可以试试了。后来一天突然收到姐姐发来的信息,说是有个老家的妹妹在回民中学上学,想兼职赚点生活费,问问我有空没有,当然约好时间前往,妹妹不错,就是有点黑,胸很挺,活也不错,还很会逗人,哈哈 这次赚到了,虽然觉得这女的不像上学的,但是也算尝鲜了。最近有告知来了个条件不错的,问我去不去呢`~各位兄弟想去的跟她说铁哥介绍的 应该没有问题~我去过4次了 具体的就不多说了,喜欢的可以看看

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
没有电话啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级用户

QQ
看看吧!年龄有点大

初级用户

QQ
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

新手上路

看看联系方式

新手上路

QQ
定慧西里熟女

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:59 , Processed in 0.104545 second(s), 30 queries .