爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

狂干身材超好的公司前台MM

VIP用户

:北京>海淀            
【详细地址】:她在海滨区工作。只做上门            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口和做            
【价格一览】:五百上门            
【营业时间】:得是她下班以后或者休息的时候            
【环境设备】:自己家里当然一百分了            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:质素不错。真正的兼职。来的时候领导还一直打电话问公司的事情                                    
【详细介绍】                      这个MM是我在聊天室里发掘出来的,一个真真正正的兼职MM。 废话不多说了我先介绍一下她的情况吧。据我所知她是一个小公司的前台,从她说话就能看出来不是一个职业的小姐,那天我约她是她请假出来的,穿了一身职业装很性感。到了我家一脱衣服。超好的身材。又白又大的MM身上一点赘肉都没有,淡淡的香水味道很让人有冲动,身体特白。过程就不必多说了,服务很好真的是感觉很帮 ,毕竟兼职和职业的区别很大,MM还很喜欢聊天,我最喜欢她的口活 做的很温柔,有一种女朋友的感觉。我很喜欢,有喜欢她的兄弟们可以去试试看。绝对物超所值。喜欢高质量的可以玩一下她。多了不说了试了就知道好不好了她的QQ有验证信息的。密码是:白冰

willingvin 该用户已被删除

VIP用户

看看啊  谢谢了

中级用户

QQ
楼主好人 谢谢分享

限制会员

QQ
不错哟                                

lingwu 该用户已被删除

hunter2015 该用户已被删除

manying 该用户已被删除

VIP用户

限制会员

QQ
对楼主的敬佩如滔滔江水连绵不绝

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:05 , Processed in 0.165821 second(s), 31 queries .

© 2019-2020