爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

人大西门精品嫩凤——莎莎验证

高级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:人大西门附近小区            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ  ML            
【价格一览】:600            
【营业时间】:电话约            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:皮肤白嫩、身材脸蛋俱佳、声音好听、态度好、不机车                                    
【详细介绍】                      睡到星期天中午才起床, 起床随手开电脑打开 QQ, 突然一个有人丢我讯息, 一看原来是之前从论坛得到的 QQ 号, 莎莎问我是谁, 怎么会有她的 QQ 号, 我就跟她解释是朋友介绍的, 莎莎笑说明白了, 接著告知有需要随时可以联系她, 也顺带发了一张照片给我, 心中便想选期不如撞日, 于是跟莎莎约定一会儿碰面.到了人大西门附近的指定地点, 打电话给莎莎, 莎莎便把
【详细地址】发到我手机上, 顺著指示很轻松地进入了莎莎的房间, 果然如之前去过的LY们说的, 声音非常的好听, 就是属于比较嗲的那种吧, 而且这女孩性格非常的开朗, 好聊, 让人感觉像是朋友一样, 坐下来闲聊了几句之后, 我就自己先到浴室里面冲一冲, 接著就跟莎莎一起钻进被窝, 莎莎的身材还是非常好的, 算是丰满型, 保养得还可以, 莎莎没有太多的花活, 就是KH为主, 但也就是意思意思, 接著就是戴好 TT 上马冲刺, 一会儿莎莎在上, 我在下, 她累了就换我在上欺负她, 过程中不断传来林志玲般的叫床声, 不过我自己的感觉还是有点假吧, 不像是叫得很真的那种. 冲刺了一阵子射出了万千子孙收工, 莎莎帮我清理完自己先去冲, 回来之后还问我要不要吃糖果什么的, 可以补充一下体力.

高级用户

沙发
回复下看看

jhz 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

VIP用户

人大西门精品嫩凤——莎莎验证

高级用户

来看看联系方式,去体验下

天涯123321 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:02 , Processed in 0.103829 second(s), 29 queries .