爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

7日白天验证知春年轻可爱漂亮性感服务好露露

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:知春路A北口西格玛大厦后面公寓            
【信息来源】:本网站            
【小姐数量】:1(当时有姐妹在算2吧)            
【小姐年龄】:22(89年)            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90(真诚可爱有朝气的笑脸)            
【服务项目】:300做和口            
【价格一览】:300            
【营业时间】:白天有时间晚上不接待            
【环境设备】:自住高档公寓95            
【安全评估】:安全意识强,不被抓即可            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不机车愿意配合服务好,笑得甜不做作,人漂亮,环境好,92分                                    
【详细介绍】                          6号晚上就不安分了想找个地方包夜,一拖就很太晚又没出去了临时也找不到,逛了一个晚上论坛,选了几个备用号,终于天亮了,下定决心,大清早想碰碰运气看,先找就近的发了信息看有没有反应,时间过得太慢了,大家都经历过,终于到9点了,有信息,兴奋啊。    是知春路露露发来的,看Q没照片,看评论还行就她了。但问我暗号,不知道,气坏了,怕被拒绝。心里急死了,越想越急,只好写了500字解释怎么得到她的信息的,自己如何如何是诚意的,又过了15分钟,我发过去问可以吗?还是没反馈,只好打电话过去,问我到了哪了,看来是可以接的嘛,只是考验我有没有诚意,心中窃喜。于是告知洗完脸后马上出发。     路上不表。电话摇控转了几个圈终于进得门来,一看一脸惊喜,正是自己喜欢的,青春可爱娃娃脸老是笑并且笑得很真诚,身材也好,情不自尽抱住了妹妹。     再放眼看里面环境不错,挺爱干净的,床边还有个妹妹,心想是要推荐我双飞了并且暗自决定今天不走了准备包白天,但我没主动说。让她姐们先到外面躲一下,我说不用吧,先脱衣,洗澡,此时问我是否双飞,我说好呀,妹妹在旁边等也不好嘛。我没说价露露说600,心想没有要高价杀我的猪,就不还价了。    另外的姐妹身材也不错,就是有点害羞。    一起上床,让她们一起服务,先尝试自己想要的各种场景相互ML,然后上套,再尝试各种自己平时想要的各种姿势,轮流各几百下,发现小弟弟们要造反了,告知她们,也很配合立即出来,让我休息一下,然后再继续。也可能是没有尝试过双飞太激动了,再试过几个姿势后终于受不了,一手抱着露露压着,一手抱着她姐妹头埋吮着乳房,把全身力气使出来。就这样交货了。    只射了一次,就完了,然后洗澡,因为刚才有说过想留在这里包白天,做的时候露露说做完才谈,我也没主动问,看她自己是否主动说,如果不主动说,估计是这样对她们不划算,我自己也没提就再一起去洗澡然后交600走人。    走时觉得不过隐,然后又去了传说中的北土城,这里就不表了。     另外请问狼友,双飞是射一次还是要射两次。    这天去了2个地方,回来的时候累得得都不知道自己怎么回来的。睡了12个小时。身体现在还有点虚。看来要多锻炼身体。    现在又想露露了,问她过来吗,她说不出门的,刚才还问她怎么写。    狼友们去了记得说ZM2001推荐的,给我记点功。

初级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
看下吧

金牌用户

QQ
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:26 , Processed in 0.062870 second(s), 29 queries .