爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

当代小怡粉嫩嫩

初级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:当代商城南面的一个小区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:9:00-24:00            
【环境设备】:95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      9月份来到北京出差。住的宾馆又说严查的厉害没有服务玩。哎闲着也寂寞空虚冷啊,想想在宾馆里也没服务做。没法子了。上网找狼友问下有什么好介绍吧。遂得此MM扣扣加后问了问价格叫她上门,她说她不敢去外面做服务,本想在换个人,但狼友那又没啥好的给我介绍,就叫我将就下,遂又问了问地点而且地点还行离我住的地方还不算远。要了电话拨了一个电话过去感觉声音比较甜美。而且年级不大。加上小头总抗议。就抱着试试看的心理前去。电话遥控到指定楼层敲门。开门,妹妹刚睡醒,披着一件很宽大的衣服,内裤都没穿。小头立马起立。在妹妹pp上摸了一把 。妹妹说你急什么呀。先画好妆,说实话,妹妹看着很清纯看着就像17.8的样子,没办法。忍着性子等mm化好妆,画好之后一看,超惊艳的一个mm,mm一下子扑到我怀里。赞一个。。热情。小弟对丝袜和制服非常感冒。就问有没有丝袜,mm笑着说你还真会玩,从床下拿出一副超性感的网眼丝袜穿上,再赞一个。服务到位。还有啤酒哈哈。考虑到一会还要应酬就没有喝啤酒然后是鸳鸯浴。洗的很舒服。她还用BOBO时不时的碰碰我哈哈。很会调情。洗毕上床。冰火漫游。还算仔细。重点推荐胸推和可乐人生,可乐人生就是含着可乐给你深喉,说实话,小弟这么些年玩的也不少了,还没遇到过这么好的深喉,还有胸推她的BOBO夹着小头的感觉真是爽口几下又用胸给你夹着上下的套弄说实话感觉太爽了。差点受不了。后换了个姿势玩69。想不到她69技术也超赞、但是这里要重点说一下。MM的下体是粉红色。无异味,嫩啊。哈哈。看到此兴奋不已。立刻带上安全帽一探究竟。。靠。。好紧。真叫一个舒服啊。而且这个MM有个癖好。。。就是喜欢在ML的时候客人用力的揉她的BOBO。说是被以前男朋友弄的已经习惯这种粗鲁的方式了。真怀疑是她以前的男朋友给她揉大的BOBO呵呵。活塞运动20分钟左右缴枪。。事后陪你再洗一下。还给你按按摩。到位

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

初级用户

QQ
板凳
双安那边好像还不错

中级用户

地板
看下吧

金牌用户

QQ
来看看联系方式,去体验下

116046122 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 05:57 , Processed in 0.148093 second(s), 26 queries .