爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

双飞幼教依稀姐妹,再次验证经典

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:五棵松地铁旁            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:态度100            
【小姐外形】:曦曦娇小 依依丰满 长相曦曦85吧 依依75左右            
【服务项目】:陪浴 69 MY KH 做            
【价格一览】:300一次  600双飞            
【营业时间】:上午中午,下午有学生晚上据说要休息~~(谁知道呢)            
【环境设备】:非常好,做之前还会点上熏香很有情趣            
【安全评估】:不被抓就是100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:真的很爽,双飞不同小穴感觉真的不同                                    
【详细介绍】                      上午打电话告知中午11点左右到就行,小狼忍耐不住寂寞9点就从家出来了没想到这交通很给力啊不到40分钟就到了五棵松地铁了。出站了没事干啊就在地铁旁转啊转,终于熬到了11点。给MM打电话,遥控到了一个居民小区(看着有点旧,不过内置设施很好)。MM家住在1层,开门的是曦曦和照片上一样而且还更漂亮。进了门曦曦帮我换鞋,依依帮我接水,相当的热情,我熟悉这环境也没有太多的陌生感,曦曦问我是否要先洗个澡。我说好吧,依依去帮我试水温,曦曦则留下和我聊天,气氛相当的融洽,洗澡的时候基本没用自己动手,曦曦和依依全部代劳,曦曦的手想当的不老实,老是摸我的弟弟和蛋蛋,搞得我不得不勃起。曦曦还在一旁打趣,说依依你看他的家伙蛮大的啊。搞得我很不好意思,洗毕。领着两位妹妹进入主卧,说实话我就喜欢他们家这大床,舒服不说,折腾起来还没有异响。曦曦属于调皮捣蛋,依依更加乖巧,这里说下依依的MM可真大啊。 我躺下后让依依亲我的上身我则玩弄依依那丰满的大咪咪,曦曦主攻我的小弟弟和蛋蛋,妹妹细心的服侍,我也没闲着一会摸摸曦曦一会摸摸依依,不亦乐乎。带上TT后开始你来我往的拉锯战,双飞就这点好,小弟弟可以一次品尝到不同的小穴,从曦曦的小穴拔出后,换上TT再次进入依依的小穴,小穴不同,叫床的声音也迥异,很刺激,最后在曦曦的抚摸下在依依的小穴中缴械投降。 后来MM躺在我边上一边一个,手握着不同的MM,感觉甚爽。曦曦还很调皮的调戏小狼的DD。差点没忍住又来了一次,不过考虑到小狼最近很虚忍住了又洗了一次澡,和MM亲了亲就离开了。

高级用户

QQ
沙发
滴答滴答滴答滴答

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
地板
这是啥时候的信息了?

中级用户

还不错的哦,真爽

116046122 该用户已被删除

xxoo1314 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 07:40 , Processed in 0.074764 second(s), 30 queries .