爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新的小新疆,少数民族的全体验

中级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀黄庄地铁西100米            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:态度好            
【小姐外形】:80+            
【服务项目】:ML KJ MY BH DL 黑丝袜 性感高跟制服            
【价格一览】:300/一次,500/2次            
【营业时间】:下班后            
【环境设备】:4星            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      妹妹给我第一感觉非常的好。时尚美丽。 面带微笑。可爱可亲。楼下没说话她在前面 我在后面跟她上楼、。到了三楼 妹妹带我近了房间。房间实在TMD小了。。装修还不错。就是太小。我不喜欢太小的房间 感觉很压抑! 我喜欢高而敞亮的大房间。 三楼20多个房间好像就2户人家。 看来还算安全!妹妹到了房间打开空调,顿时丝丝温暖吹来。妹妹皮肤很好 特别的白 越看越可爱。。妹妹个子不高 但是身材不错。穿的也很时尚。妹妹的丝袜真是诱人。。 看了一下胸应该不大。。妹妹让我去洗澡。说房间太小只能一个人一个人洗。我飞速脱了衣服急速近去洗了洗 两份没用洗完了。出来妹妹已经脱了衣服。。我操。。 穿这衣服妹妹的胸那么小。脱了衣服居然那么大。。 我操 有 36C了。而且乳头特别的小。。 我看了入神。妹妹笑这说 有什么好看的。。我说别动。。妹妹愣在那里。惊呆了。问我怎么了。我说乳头上有个蚂蚁哈哈妹妹小了、、我说妹妹才做这个没几天吗? 妹妹说2个月了。 在广东做了2个月。 刚回到北京没几天。。妹妹进去洗澡。我下面已经硬的棒棒了。  急急急急急·········。。。。 盼着妹妹快点过来 大干一场。 可是又害怕太过激动射的太早不尽兴、、。。 苦等半日妹妹终于出浴。。美女终于出浴,,妹妹咯咯笑起来了。说我太会惹女人开心了。。 我说快点吧我都受不了了、、、 妹妹擦干上来就直接吻我的脖子。。开始漫游。。我的两个手直接抓住两个大咪咪使劲的揉搓。妹妹说太用力了疼。。 我还是慢慢的抚摸乳房。屁股。大腿! 阴道。阴毛。。妹妹的做的是小漫游。到了肚子那里就没有做了。。只是两个手在我大腿内侧 不停的抚摸、。有已经抓住我的小弟。用那种色色的眼影盯着小JJ。 她并没有直接用口去吃小鸡鸡 而是用舌头在鸡鸡附近不停的添 搞的我很痒。。越来越兴奋!!  妹妹搞的我都想叫了。妹妹咯咯笑 说我是不是害怕痒我说是啊。。妹妹笑着上来 把两个大咪咪一下子放到我的头上 乳头放在了我的嘴上 做起漫游了。。 我吃了一下咪咪 然后轻轻的咬了一下。妹妹生气说不需要。只有我的孩子才可以咬。。嘿嘿。妹妹开始了胸推。从上倒下 胳膊 腿 全部推完。然后上来在我的胳膊个腿上又做了臀推。。。。实在太他妈的舒服了。。做完这些开始做口活。妹妹的口活实在太棒了。 一点齿感没有。有慢到快 有浅到深 最后还来了点热水。搞的我都要射了。我说不用热水受不了。妹妹笑了。开始用舌尖添蛋蛋。然后还想屁眼那里添去。添了几下屁眼不添了。喝了口水 漱了漱口。、说开始做吧。。我说你穿上丝袜和高跟做吧妹妹答应了。。妹妹穿好衣服。。躺下 开始我给她做服务了,从上到下做漫游 一点一点 有快到慢··慢慢的 慢慢的·· 到了敏感地带 妹妹叫的好销魂。。我已经迫不及待要上子弹 开战了。穿上雨衣开战。。操他妈刚干了几分钟就射了。。妹妹帮忙弄干净 擦了擦 穿衣服了。。。,我躺在那里 静静的什么也不说。刚才很高兴现在突然很失落感觉 没有进行 射的太快很丢人。。。  妹妹已经穿好了衣服。在那里看电视。。 问我什么时候穿衣服。。 我说 我不穿。我还要做。妹妹说真的么? 我说真的? 那做两次要500我说没问题 俩把!  妹妹要脱衣服 我没让她脱。我说就穿这衣服做。我要尝受强奸的滋味。妹妹趴下 我粗鲁的趴下衣服 穿戴直接后入式差劲。疯狂的 拼命的插。妹妹刚才已经擦干穿衣服了。所以现在插这很干,妹妹叫声很痛苦。她越痛苦 我越野性大发 真犹如强奸的滋味。我两个手抓住妹妹的手不让她动 我疯狂的在后面抽插。妹妹的叫声越来越痛苦。。我插的越厉害。。干的我浑身大汉直流 。一个身上全部都是汗水 都发都要湿透了。。汗水流在了妹妹的后背上 屁股上。抽插了半个小时左右。妹妹真的快和死尸一样了。。我也终于射了。。真好像强奸一样。。一个禽兽鞠蹴一个少女、。。 那种感觉实在太野蛮。。。。。 我射在了妹妹屁股上。妹妹在那里躺这一动不动我进去洗澡。穿衣服走人。。500大洋放在桌上 拉门走人!! 今天实在太开心。太开心! 这种放松实在是舒服!!!

新手上路

QQ
沙发
kankanakanan1

初级用户

QQ
板凳
管理员为什么我的头像换不了

VIP用户

地板
那么牛,看看

新手上路

QQ
求联系方式

xxoo1314 该用户已被删除

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

kb254069131 该用户已被删除

kb254069131 该用户已被删除

12万

VIP用户

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:54 , Processed in 0.225467 second(s), 30 queries .