爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

花园桥熟妇金姐

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:花园桥西北角小区            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40+            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:比较差,毕竟岁数在那儿摆着            
【服务项目】:全身推油、漫游、DL、ML、KJ            
【价格一览】:300,熟了后200            
【营业时间】:中午12点~晚7点            
【环境设备】:一居带卫生间,环境简单但还干净            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:比较熟,喜欢重口味的可以去,要年轻漂亮的就不用去了                                    
【详细介绍】                            得到联系方式后,联系了一下,关机,我以为这个资源又费了,过两天再打居然开机了,打车前往,地方很好找。电话遥控上楼,金姐很小心,防盗门开很小一个缝,小声让我进去。第一形象不是很好,金姐个子不高,有些胖身上赘肉较多,唉,既来之则安之吧,脱衣上床,先做背部油压,别说金姐按摩还是很舒服的,比较专业,也很尽力。然后开始漫游(一定要闭着眼享受),相当舒服,尤其是DL太爽了,舌头使劲往里钻,时间也很到位。然后前面漫游,口活相当棒(要带套)。呵呵,我是让她在下面69姿势做的口活,看着她的阴部,用手扣着,感觉比较刺激。最后我没ML,直接站在地上,抱着她的头,用JJ在她嘴里冲锋,终于射出来了,感觉很爽。金姐直抱怨我没给她,呵呵,我真没什么兴趣进她下面啊。完事后金姐陪着给洗了澡,留下300闪人了。约好下次来200即可。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

金牌用户

地板
有空去看下

金牌用户

QQ
貌似不错的样子

初级用户

搂主辛苦,金姐电话有吗?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 18:20 , Processed in 0.081625 second(s), 29 queries .