爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证天通苑西区MM

注册会员

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀天通苑西1区4号楼 602            
【信息来源】:MC            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:24-28 目测            
【小姐素质】:两个 不错  能聊天 不怕生            
【小姐外形】:75  80            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300/全套  800/y            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:居民楼 全有呗            
【安全评估】:95以上            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行 安全 可靠                                    
【详细介绍】                       看了会儿H站  感到有点燥热  然后上了MC  看了天通苑那儿  随即询问  必须说明的是QQ上的照片是假的, 真人没这么好看  不过还行了 个人要求比较高 。 然后选择包夜  到了那儿之后 先到了西三区 MM家在西一区 找了我大半天才找到  一进屋  两个MM 一个瘦点 一个丰满点  个人觉得丰满的比较好 但是我还是选了那个瘦点的 800不还价 MM很注意客人感受 保证客人隐私  MM一来先让我洗了个澡 随后带TT口活 冰火啦 还算认真 第一炮弄了40分钟  把MM弄晕了  休息了一会儿  mm问要不要再来  我说好  我说能不带TT么 半推半就就开始了 由于XL是第二炮  弄得MM 痛苦无比 但还是很敬业 直到出来为止  并对我说 液体有点稀 要注意身体哦     总体还是很安全的 MM遥控上楼 一定要保持安静 因为隔音不是很好 也是保护这个据点么 感觉还是不错的 推荐试一下 说不定包夜的话 MM做夜宵给你吃哦

注册会员

沙发
有没搞错这还要隐藏啊!!!!

注册会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

金牌会员

QQ
还不错的哦,真爽

高级会员

波波是不是很大?

VIP用户

sdasdasdasd

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:32 , Processed in 0.096577 second(s), 29 queries .