爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大厂村野鸡

中级用户

楼主
:云南省>昆明            
【详细地址】:火车北站            
【信息来源】:lisong            
【小姐数量】:40多            
【小姐年龄】:16-30多            
【小姐素质】:差            
【小姐外形】:参差不齐            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:快餐50,不过夜            
【营业时间】:7:00-00:00            
【环境设备】:极差            
【安全评估】:极度危险            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:坑爹                                    
【详细介绍】                          有天听朋友说,大厂村的小妞很多,有几个还很漂亮!酒过三巡后,约了几个朋友去看看。果然,从1栋到5栋,每栋都有好几个老鸨在张罗着生意,“给玩小姑娘,50块包你满意!”。趁着酒气,跟着老鸨进了楼,楼道臭气熏天。心想来也来么,看看去。昏暗的房间里,果然坐着几个还算过眼的小妞。我眼疾手快地叫了里边最有日样的一个,问她在哪里做?“帅哥,跟着我来”,一口昭通话。哎呀,冲顶的血气顿时落下了一大截。来也来了,管不了那么多,先做了再说。
    来到了4楼房间,一张凌乱不堪的床上,放着几个泛黄的小枕头,一块破烂的床单挂在窗前。哎呀,不管了,谁叫自己想食点野味。“帅哥哪里人,在哪里发财?”,我如实回答了她。“帅哥,我帮你脱衣服,你倒是要温柔点噶,人家才初中毕业呢”。哦,今天是来对啦!
    小妞一边脱自己的裤子,一边用手套弄我的下边。酒气上头,精虫开始在体内作怪,我很快一柱擎天。她给了我一个避孕套,自己用什么剂抹下边。叫我快点插进去。衣服都不脱,我叫她脱掉衣服,我想摸奶。“隔着衣服摸嘛,你来就是为了干屄,快点快点”。老子心想,不脱就不脱啦,老子日死你!进行不到5分钟,突然有人来敲门,“快点出来,治安过来查啦”。糟糕,要是被查到就炸啦,还是先避一避。小妞帮我噼噼啪啪地穿好衣服衣服,我慌忙逃走。
     来到下边,我两个朋友也已经等着我啦。说最近查的很严,还是走啦。其中一个朋友说钱不在啦,我下意识地摸摸内袋,糟了皮夹不在。后来找到她们理论,几个屎黄色牙齿的男人走过来,“不要闹噶,你们给晓得这点是什么地方?我告诉你们,这点我们昭通人说了算。识相的走快点......”。
               哎呀,还是算啦,钱也不是很多,不光彩的事情谁愿意张扬开。但感觉就像吃了苍蝇一样。大厂村,永别了!

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:07 , Processed in 0.081281 second(s), 23 queries .