爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 广州市环市路高尔夫桑拿新年新气象

VIP用户

楼主
:广东省>广州            5820
【详细地址】:广州市环市路动物园南门地铁口对面            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:未知,应该数10甚至过百,分早晚班            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:较好,温柔            
【小姐外形】:长相70分,身材80分以上            
【服务项目】:BT,BJ,ML,DL,MY等等准ISO            
【价格一览】:368QT,加10元小费            
【营业时间】:中午12点以后            
【环境设备】:70分以上吧,是个老场了,但条件不错            
【安全评估】:几乎100%安全,历次严打都照开不误            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80分,广州较少QT场,这个是不错的                                    
【详细介绍】                      2019年2月龙年伊始龙抬头,打算去高尔夫好好放松一下。这是个老场子,我以前也去过,不过是将近一年前了。进去以后,环境还是老样子,但是部长换了个靓女。问我有没有熟悉的技师,我在前台时就报了之前常光顾的号码:62号。人来了一看,原来换人了。呵呵,不过这个素质也不错,所以就开始服务。之前看网上评价,都感觉高尔夫的服务质量比较差,应付了事,大概也是因为换了部长和技师的原因,这个技师服务非常细致,MY、BT,都不急不慢,特别舒服。唯一不好的是DL时用手指而不是用舌头,享受大打折扣。其他服务,特别是KJ非常棒。后来我干脆不ML了,直接让她KB两次,爽得要命。技师说BL长得挺帅气,让我下次还找她,说会好好为我服务。呵呵,真希望再次上她。

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:55 , Processed in 0.186945 second(s), 28 queries .