爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 有意栽花花不成,无心插柳柳成荫,广州一夜记

VIP用户

楼主
:广东省>广州            5820
【详细地址】:广州沙太路日顺酒店6楼日千顺桑拿            
【信息来源】:路过看到            
【小姐数量】:20多个            
【小姐年龄】:20-27            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ ML BL            
【价格一览】:300桑拿+20小费+90后来的开房费            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      话说24号下午到达广州,25号下午要离开广州回南宁,one night in 广州,我要留下我的精,呵呵,上论坛找广州的性息,发现几个地方的性价比很高:天河区车陂, 天平架货场,罗冲围的增搓路。我很喜欢猎艳的过程。研究好目标地,看看地图后,已经是晚上8点多了,坐车去罗冲围,下车后,沿增搓路一直走,无奈,走了快半小时了,还是没有发现路边有什么那个的地方,只好坐车去车陂了,到达车陂路口,没有发现什么东西,看狼友说车陂的在车陂幼儿园的附近,打的过去,司机都不知道在哪里,我拿出广州地图来,找到了车 陂幼儿园,但是司机开车怎么也到不了,司机说没有去过,在东圃那的红十字医院那问路边卖东西的也不找到,明明车陂幼儿园就是在红十字医院附近的啊,怎么就找不到呢,只  好上网了,上网看了狼友在论坛上也说难找,只好放弃了,最后一个目标了,沙太路的天平架了,打的过去,司机是个新手,对路不是很熟悉,弄得司机打电话问朋友才慢慢达到  天平架,下车,看到天平架货场,没有看到什么料,想想论坛的狼友好像说过天平架的料在天虹宾馆的对面之类的,刚好看到公交站牌有个天虹宾馆,于是又打的过去,天虹宾馆  的对面也是黑黑的,看不出有什么料,看看时间已经是2点多了,于是决定在上网,看看还有什么料,实在不行就找家桑拿算了,上网看了下在沙太中路麒麟村有料,有嫩鸡,这个  我很又下去,于是又打的过去,在南方医科大学的后门对面下车,在路走了下,没有鸡头的电话,很难找,路又黑黑的,只好返回,在南方医科大学的附近走了下,看到一个酒店  有桑拿,外面写的是100块两个钟什么的,就进去了。  桑拿在6楼好像,坐电梯上去,告知还在营业,但是早上6点下班,于是在公共洗澡房洗完后(房间没有洗澡的),进入房间,一会儿一个MM进来,房间的灯光是那种暗红的,看不  太清楚MM的长相,但是mm说话很好听,娇滴滴的,mm叫我躺在床上,我躺脱了衣服在床上,mm看着我,我说,不脱怎么按摩啊,mm说我是暴露狂,呵呵。躺在床上,mm开始按摩,  我的手不老实的去摸MM的胸,被MM推开,我想难道是正规的服务,没有特殊的,正在我疑惑的时候,mm问我,是要100的还是要300的服务,我问,100的服务是什么,300的服务是  什么,mm说100是正规的按摩,300包括特殊的服务,听到有特殊的服务,一口答应下来。mm说好,于是去拿套套,一会进来。关好门,已经饥渴那么久的我露出狼的本性,两只手  蹂躏着mm的双胸,不一会就解除了mm的上衣和胸罩,发现mm的胸不是很大,mm看出我的不满意,问我是不是不喜欢胸小的,我不好说不喜欢小的,只说了喜欢两只手刚好抓完的。  我躺在床上,mm开始为我按摩全身,我也蹂躏着mm不大的胸,不一会按摩到小弟弟,我说帮我吹吹,mm说带好TT再吹,于是带好TT,mm卖力的帮我吹了起来,已经有饥渴的我经过mm的服务已经到了战斗的时候,叫mm不要吹了,mm坐在我的腿上,我摸摸mm的下身,已经湿答答的,mm说我的好大,问我做爱久不久,我笑着试过才找到啊。mm把小弟弟放在洞口,慢慢的磨蹭了几下,放进去了。Mm的下面蛮紧的,也许是我的小弟弟大吧。Mm在上面摇,很是享受,我很享受mm下面紧紧的包裹。在上面干了十来分钟,mm说有点吃不消了,换传教士姿势,一边蹂躏着mm的胸,一边用力抽插着,mm下面湿答答的,水好多,抽插着有水的声音。再换后面式,观音坐莲式….mm在战斗中高潮几次,最后我发射的时候mm下面紧紧的夹着我的小弟弟,我赶紧拔出来,怕被夹断。整个过程干了40分钟左右,mm被我清洁下了,在自己清洁了自己,然后亲我一口,说我这个坏蛋,搞了这么久,搞得她下面都受不了,说我的小弟弟是大弟弟。我说那你喜欢我的大弟弟吗,mm有点害羞的说不跟你说了。战斗后两个人相互依偎,聊天,mm说和我做很舒服,很享受.我说要不要再来一次,mm笑着说,来啊。我正准备再来一次的时候,mm说跟你开玩笑的啦,你刚做完,休息下。我知道mm还是很喜欢和我再来一次的,于是跟mm说我是广西的,明天就离开广州去南宁了,mm说好舍不得我啊,我说那外面今晚再来几次啊,mm说好啊。我说都快下钟了,没有时间了。Mm叫我一会去开房,她下班后去房间找我,我怀疑的问,真的?mm说真的。于是两个人交换了号码,mm告诉我去楼下开房,我亲了一口,说好了。两个人聊了下,告别mm 洗了下,接完帐.  下楼,已经是6点多了,一楼的服务员去上了买早点,等了下,mm发信息俩问开好房间了吗。我说是真的一会陪我吗。Mm回信息说,是真的啊。一会后服务员回来,我开好房间,上楼,告诉mm房间号码,mm一会就过来了,抱着mm,解除mm的武装,把mm放到床上,我也解除自己的武装,蹂躏着mm的全身,用小弟弟摩擦在mm下体,mm水多,一会我就插进去了,无套进去(在刚才桑拿的时候,我看了看mm的下面很干净,没有异味,而且下面粉红,被干的不多,我是无套派,刚才桑拿的时候,一直很想偷偷脱掉,mm死活不肯,就是干到mm很享受的时候,mm也不同意无套,出来做有个规则,mm越是不想无套就无套越安全,这个后来在聊天中mm说我做的久,我说戴套久点,不带的相对没有那么久,mm说也很想和我无套,但是忍住了,说怕不安全,我说安全,不安全就不会那么久了,mm看了我的小弟弟,没有异状,才同意开房和我无套的),无套进去就是爽多了,mm也发春的呻吟着,我也加速的抽插着,传教士,观音坐莲,后面,侧面….换了N个姿势,最后一同高潮. 高潮过后洗完,相互抱着聊天,mm说好舍不得我,问我什么时候再来广州,以后再去广州可以去她租房那,免费和她搞…说我的心花怒放,mm对我这么好,我无以为报,只能用小弟弟再次满足mm,于是我们又来一次….几次下来我们已经很累了,两个人只能抱着,诉说着彼此的感情和经历….. 到了9点多了Mm说我下午要坐车,就叫我休息好,自己就提出要走了,我说两个人一起睡啊,mm说她在我睡不好的,一个人睡好点。说实话,两个人抱着是比较难睡的好的,本想给mm一些钱,去拿钱包,无奈,在桑拿和开房后,钱包就剩下几十了,mm说不要给她钱,和我做很舒服,是我填满了她的空虚….mm这么体贴,对我这么好,我只好亲了mm一口.和mm长吻了下,mm离开了….

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

禁止发言

板凳

初级用户

QQ
地板
看着挺不错,楼主性福

1725487614 该用户已被删除

kingdomcq 该用户已被删除

辗转反侧 该用户已被删除

一飞冲天 该用户已被删除

1725487614 该用户已被删除

robin 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:58 , Processed in 0.125654 second(s), 31 queries .