爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 蓝港休闲中心

VIP用户

楼主
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:深圳罗湖区东门北路翠悦轩酒楼对面            
【信息来源】:就自己路过            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:20到30            
【小姐素质】:很好啊            
【小姐外形】:很棒啊            
【服务项目】:什么都有 你想怎么样就怎么样            
【价格一览】:260            
【营业时间】:10点到晚上3点            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错 推荐                                    
【详细介绍】                      今天我想找个地方洗个澡,正好路过那个蓝港休闲中心 于是乎就进去看看,服务态度杠杠的,洗完后服务员问做按摩么?我点点头,给了件浴袍(免费)上了2楼大厅,来了个大姐,估计是鸡头,问小弟弟,坐什么项目,大体看了下价格表,和一般洗浴中心差不多,项目最下边有想风和按摩,哈哈一看就是,我说就这个了,大妈把我带个包厢里,一会来了个美女,年龄不大20左右,声音很柔,“先生我可以为你服务吗》”问的我心里直痒痒,连忙点头,进来后她也有点不好意思,不知道是不是装的,之后脱衣服 mm不怎么大,不过很软,美女开始kj,那技术不是吹,十来下我就有想射的冲动,连忙喊停。然后带上tt一顿发泄。我们先来了个传统的姿势,哇,小穴水真多,也挺紧,今天真是赚到了,我开始慢慢的抽送着,我习惯慢慢的来,但每次都尽量送到她的最深处,小穴紧紧包着我的鸡巴,空隙都沁满了她的淫水,那感觉爽死了,两只手抓着她的两个不大但很结实的奶子,来回吮吸着她那两个大奶头,感觉在不断的变硬,使我舔的更上劲了,她的声音更大了,抽查了几十下,她上半身开始左右扭动,我一看这是上感觉了,我就加快了速度,才几下感觉不好,要出来了,毕竟好久没出来玩了,太过兴奋,我赶紧抽出来,稍微凉了一小会,让她趴在床上,来个后插式,我喜欢这么干,也是我喜欢的泄的姿势,她的小PP又滑又有弹性,来回撞击着真舒服,大概又插了百十多下,感觉想射,心想不控制了,好久没出来痛快了,就猛干了十多下,一泄如注,真是太爽了,有段时间没这么爽过了哈哈一个字爽

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
看下吧

初级用户

QQ
回复一下看看.

初级用户

可惜不够权限查看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:58 , Processed in 0.156000 second(s), 29 queries .