爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南山波推经历

VIP用户

楼主
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:南山南新村新金海湾            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:BT            
【价格一览】:190            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:85            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      昨晚,一时心血来潮,准备去放松一下。一时在附近找不到好去处,就去了新金海湾。有好多个月没去了,因为之前总遇到大妈级的,不爽!沿南新路过去,停好车,准备去上那个小台阶,却突然发现黑乎的,大惊,难道被查封了!于是马上问停车场保安,才知道原来换了大门,走过去才知道,比以前的前台宽阔多了。由此也可印证下老板的实力,于是放心了些。……闲话少说,部长接待后,我说做波推,部长一直追问点多少号。我直接点了198号,听论坛上有哥们推荐的。按捺住心中的狂躁,等待……人到后,一看年龄不算大二三十岁吧,不算大姐,也算大妹了。长的还可以,波波特别大,但稍显胖,犹豫了一下,要求换掉。要求换218号218号来了后,打量一下,比较满意,二十出头,波波也挺大,关键还苗条,很有形,夸了几句,开始冲凉上钟。没想到该MM冲着我直笑,说裤子都要顶破了,我说还不是见了你呀,心中暗喜,挺骚的,看我待会怎么整你先规规矩矩的在背上按,我就反过手摸摸大腿,这才发现有穿袜子,还是黑色的。问,是现在统一这样穿的,还是自己穿的,MM说是自己穿的,还问难道这样不性感吗?我日,看着是性感,但老子的手就不爽了,确实诸多不便。但没说会么,由她去。手也没闲着,将就一下吧。不断换地方,在她的最私处停住多抚摸了会,MM确实有了快感,用阴部不断的在我背上磨呀磨,搞的我下面也是硬邦邦的……按完背,起身准备好好过过波瘾,却发现灯很亮,让关一下,MM却告诉我这个大灯表示,大检查的来了,不能关,而且要规矩些。我日!怪不得门口不断有人走动。过了大约二十分钟,那盏灯自动灭了,MM马上说,开始波推了,开始脱外衣,看的我都迷了,那对大波呀……然后还边褪腰间的袜子边冲我笑,还以为准备把袜子脱了呢!最终令我失望,没脱下来。在MM准备波推前,我一把抱住她,来了几个热情拥抱后,我认真的把玩起两对坚持的大波,确实很大很有弹性,MM索性趴下来,用两个波在我的脸上磨来磨去,我一口叼起一个,大口的吮吸起来,MM混身发颤,阴部也不由自主的在我的JJ上加力!待我用手又在MM的阴部抚摸后,MM大叫一声,然后说受不了,不要了。我说还要再玩会,MM说好不容易检查的走了,要抓紧时间,下次来了再慢慢来。波推的过程也很让我陶醉,但明显时间有点赶,不一会MM要求我跪在她前面把JJ放在她的两个大咪咪中间,不断滑动,MM则用手握紧两个咪咪把JJ包的严严实实的,很酥软的感觉。本打算稍事休息,多玩会,无奈,在一阵强大的刺激下,一股热流喷了出来,MM啊了一下,扭过了头,我知道射到她下巴上了,这是必然的!然后,刚擦完身子,正准备再摸一下那两座傲人的双峰,大灯突然又亮了,MM说现在要老实点,免得会有麻烦,我靠!最后评价:这个MM确实不错,重庆妹,24岁,身材绝对棒,长得也不错,但做的时间不长,技巧上有待提高。而且,当时穿丝袜手感不好,而且,无法进一步深入呀。而且可能是特殊时期吧,听她说只做熟客的,时间有些赶,看她下次怎么个慢慢玩法,而且强烈要求,亲密接触后,把袜子脱掉!

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

wosede 该用户已被删除
板凳

初级用户

QQ
地板
回复一下看看再说

keykel 该用户已被删除

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 13:46 , Processed in 0.067589 second(s), 30 queries .