爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 天寒弟冻与“常平鑫H国际医院”风骚护士偷情记

高级会员

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞常平鑫美大家都知道            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:100左右            
【小姐年龄】:25岁左右            
【小姐素质】:85分            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:ML KJ ISO全套            
【价格一览】:598元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85分            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                      最近天气转凉,感觉发烧(骚)了,得找个“医院”治一治,上论坛游览一番,看到鑫豪国际最新推出《情景SHOW护士诱惑,AV女郎激情撕衬衣等新服务》OL护士有专治男人性饥渴,空虚等症状,嘿嘿,这下不用担心自己的...您们懂得,就跟医师阿民先生挂号.            1个小时后来到“鑫豪国际医院”,坐上电梯上到4楼,主治医师阿民早已在等候多时,来到鑫豪的“病房里”。大概30多个护士MM在房间中等待,心中的欲火越发越旺,眼睛一瞟看中183#护士MM,阿民带领其他的退下,为我换一间爱乐椅房。说是方便护士MM为我诊断。       我睡在病床上,护士MM拿起听诊器为我诊断。慢慢的拉开我的裤链。掏出发烧(骚)已久的火枪.柔暖的双手,轻轻的握住我坚挺的火枪.心中早已按捺不住。掏出火枪往护士MM口中射。湿滑的小嘴含住火枪,舌头轻轻的挑逗,一下深喉,一下旋转。弄的我飘飘欲仙。双手轻轻的抓住她的双峰,她的身体也跟着颤抖。就在激情散发的时候,她的小嘴更加卖力的挑逗。就这样的射在她的口里。            接下来进行“鑫豪国际医院”的特色治疗,护士MM介绍说可以治疗欲火过高病,让她给我治疗,来到医院只能听护士的啦!在水床上为我进行水疗。20分钟的水疗下来,还是治不了我的欲火,MM看着我笑着说:亲爱的!最近是不是天气冷了进补多了?我坏坏的说:如此美味在眼前还需进补?护士MM脸红的不敢直视我。。。我看机会又来了,一转身把她抱到床上, 褪下她全身唯一的衣物。如此风骚的护士,不干怎能对的起自己的枪。。。     洁白的胴体, 粉红色的乳晕,迷人风骚表情,让我再次的疯狂起来。手指慢慢的探索那让男人都向往的部位!小小的阴蒂在我手指中轻轻的按,淫水已泛滥。护士MM也轻轻的呻吟起来!看样子也饥渴啦!让哥好好的喂饱你......数百回合后护士MM把欲火给我治愈了......欲火无情,鑫豪有爱,降火送温,当属第一! 总结:“鑫豪国际医院”治疗男人性饥渴,空虚,欲火过旺等,首选之地,唯一遗憾的是没有看到19.30的真空秀及爵士舞表演....哎期待下次验证吧。上图

高级会员

沙发
回复下看看

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
貌似不错的样子

注册会员

QQ
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:40 , Processed in 0.087473 second(s), 24 queries .