爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 圣诞狂淫夜,艳舞T台秀。

注册会员

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:广东东莞樟木头阳光假日酒店七楼            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:30-50            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:80分以上            
【小姐外形】:80分以上            
【服务项目】:KJ、ML、DL、鸳鸯浴            
【价格一览】:598            
【营业时间】:15:00-3:00            
【环境设备】:90分以上            
【安全评估】:反正一直都安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90分以上                                    
【详细介绍】                          与富美乐乐副理聊天已久,耐不住乐乐美女的软言诱惑,再加上日久未曾觅食,遂前日打电话给乐乐美女订房后,直奔樟木头。    富美在阳光假日酒店七楼,地方特别好找,离车站也很近。上得七楼,在大厅坐定,和乐乐美女打情骂俏片刻,她问我喜欢什么样的,在这里要说一下,我特别钟情女人味风情万种、身材绝佳的。她给我介绍说686长的很漂亮,超有味道,身材也好,服务一流。不过在上钟,需要等,问我要不要先看看别的。我点头,她叫上了几批美女,我挑来挑去也没有喜欢的,最后决定还是等686; 期间,继续打情骂俏。大概二十分钟左右吧, 686下钟,当我看到她的时候,整个人都呆了,真是天生风情,婀娜多姿,而且笑起来更有味道!乐乐见状,打趣的和686说到:这位哥哥专程来找你的,都等了好久了,哈哈……    一进房,就跳起风骚诱人的艳舞,不断的扭动着腰肢,摇摆着身体,时不时媚眼给我放电,一边跳一边把衣服除掉,慢慢向我走过来,一把将我按倒在沙发上,慢慢帮我脱掉衣服,拿出一张湿巾把我的小弟弟擦干净,跟着一个深喉将其全部没入口中,好爽,的吹功太厉害了,也很认真,才几分钟就差点出水,一时兴起,翻身将妹妹压倒,不断的亲吻着妹妹的全身,妹妹低吟着说,老公,我要。我知道是时候了,让妹妹带上TT奋力冲入了玉壶之中,真是好舒服哦,一边看着她那楚楚可人的表情,一边听着她那销魂的呻吟声,全身充满了力量,不停的做着那最原始的动作,大概二十分钟左右,只感觉一股热流从小腹升起,以更猛烈的攻势进攻着,在一声尖叫中,终于完成了第一炮    简单鸳鸯浴之后,回到战场,继续给我做服务,爬在我身上不停用嘴挑逗我,不一会儿小DD又被温润的小嘴含住了,又来了个六九式,其私密之处正对着我,我忍不住用手指轻轻的摸了上去, MM轻微的颤抖了一下,穴口之处更是水润无比。劲爆无比的音乐,风骚入骨饥渴无助的眼神,昏暗变换的灯光,小而温馨的空间更有那湿润粉红的小穴。一切的一切让我感到刺激异常,很快就恢复了兴致,或者说勾起了我原始的欲望,我们再次开始了原始的动作……    总的来说,这次富美之行极其满意,果然是桑拿极品。无论是长相,身材,服务,风骚程度,都是无人企及的。关键是她有那种很特别的女人味,对男人来说,那是最致命的吸引。另外,这个MM的叫床声绝对是一绝,比起岛国A片有过之无不及。    我甚至有一种想把这个声音录下来的冲动。

中级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

板凳
貌似不错的样子

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

sss2234 该用户已被删除

注册会员

QQ
分享一个可以搞到91邀请码的哥们,信誉非常好,推荐给大伙儿,麻花藤:1272428643,注明性息。

欲海弑神 该用户已被删除

VIP用户

QQ
好东西,顶起来

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:02 , Processed in 0.097801 second(s), 25 queries .