爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 长安金莎威尼斯的超模让偶疯狂了

VIP用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:广东东莞长安乌沙金莎威尼斯            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:100-200            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:大部分70分            
【服务项目】:ISO            
【价格一览】:450/550/650/900超模            
【营业时间】:12:00-04:00            
【环境设备】:95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:有不少美女,值得一去                                    
【详细介绍】                      近来听说,CA好象在YD,有点担心,于是就先打个电话问一下情况;陈经理说YD已经过了,现在没事了可以过来玩,还说有事他负责;于是偶就先订好房,然后驱车前往,经过一个多种的跋涉终于到了,这时偶的精 虫都有点蠢蠢欲动的感觉了.想到这偶便箭步流星的直奔订好的房间。 不一会儿,陈经理就来了,偶粗略看了下,左边门口就是蒸汽房,再前面是SHUI床和独立卫生间!SHUI床是独立在外面的,我又走进另外一个房间,实际上是玻璃隔开的房间。偶看了一下床,NND,2米的大床。 陈经理先叫了几个450的,不行全是猪扒;接着又叫了550的,还是没好的;又换650的也没好的, 这时又进来3个MM,三个都还行,其中有一个让偶眼前一亮啊!好!心想就是她了,这个MM 1.70左右,瓜子脸,身材苗条高挑,皮肤白皙光滑,但是BOBO很丰满PP很翘啊!这就是想要的类型, 极品啊!偶吞了吞口SHUI,说“你们哪个愿意跟着我啊!”这句话估计没有一个来客是这么说的,她们3个. 都呆了一会,偶急忙又说:“你们不主动点吗?”偶其实心里早就选好了,于是就假装指了指左边的那个穿制服的MM,她眼睛一直在对偶放电。。。。。。 MM听我这么说,“呵呵”一声笑了出来。哎,就点她吧,谁叫她对偶放电啊!还笑呢!而且还笑出声来。陈经理说“多谢大哥看得起我推荐的MM”,“这里的MM服务都是很好的,大哥慢慢享受吧”随后 微笑着关门退了出去。 偶躺在床上,哇塞。顶上都是镜子啊。可以看到MM身体任何部位呢,旁边墙壁也是镜子,怎 么姿势看都能看到啊。 偶让她先跳舞看看。她说现在她的服务里没有这个,不过她以前跳过,于是她就满足了偶的要求,NND。躺着看舞真爽啊!镜子作用真大。跳着跳着偶感觉热血沸腾,偶的DD开始膨胀了。  偶突然坐起来一把把她拉过来,MM大大的眼睛眨着眨着跟我说“大哥别急吗!我帮你t衣”。l哦也,偶看着舞还意犹未尽呢,竟然就到了t衣服啦。。。。。。 MM先t了偶的衣服,然后她徐徐的,过程真过瘾啊。。。。。。然后她手里突然多了个tt,做出了一个极其诱惑的动作-。。靠,强吧。这样撕开套套的偶还真见都没有见过啊,真象变魔术。又见她双手扶我起来,嘴里一含套套,头猛的一低,偶XDD立刻感到爽劲直冲头顶,太强了!偶当然全身激动爽的颤抖啊,多亏她双手扶着偶的腰啊,不至于扑到床上闹出笑话。在享受中,偶问,怎么不环保吹呢? MM说“大哥没有冲凉呢,还是要注意卫生点啊。哦,原来情节这么紧凑啊,我快乐得都忘记了过程。就这样,上上下下,快乐着,直到了椅上。。。稍微按摩。。。。。。  MM拉我到了SHUI床。哦也,这些也不另外表述了,SHUI床服务过程都跟其他LY差不多(东莞ISO的)做完了就来到2米的大床上,也还是ISO服务啦。这个时候MM突然眨着乌黑的大眼睛看着我说“我要大哥爽的飞起来。。。。?偶想怎样爽的飞起来!我感到有点奇怪的说“偶不想动哦”,MM说。“我来飞你不动,你就能感觉飞啦。。。。。。      话还未落,偶脑子里还在想怎么飞的时候,MM竟然把吊在固定在房顶的空飞绳带放下来拧了很多圈后套在身上,然后把手撑在床上含着偶的XDD突然放开撑在床上的手,偶地神啊!竟然真的“飞”了起来。。。。。偶地神啊,偶XDD哪个爽啊,真是言语难于表达啊。(转的同时偶的眼睛还能时不时的看着她张开的腿间露出的粉嫩色的小鲍鱼,一张一合的。)视觉,听觉,感觉交织在一起。那个能受得了啊,就这样。。。。。。偶的XDD又一次喷发了,S在了她的嘴里,超级爽啊。有飘飘欲仙的感觉啊!XDD渐渐的恢复了平静,接着冲完凉休息了一会儿,买单回家。。。。。。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
有空去看下

zhoujiaxing 该用户已被删除

追梦人 该用户已被删除

wupen123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 12:25 , Processed in 0.103944 second(s), 29 queries .