爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 厦门思明区吕岭路

VIP用户

楼主
:福建省>厦门            5820
【详细地址】:厦门吕岭路健群桑拿            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:10个以上            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:OK            
【小姐外形】:OK            
【服务项目】:FK/ML            
【价格一览】:138、158、350            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常好!                                    
【详细介绍】                      今天下午闲得无聊,上来逛论坛,看了论坛里LY们分享的帖子之后,更加是淫虫上脑,于是开车直接奔向桑拿。 这次我去的是位于吕岭路的一家桑拿,名字忘记了,蛮大的,也蛮显眼,就在吕岭路与金尚路交界处的尚豪酒店旁边,线务局公交站附近,桑拿在2楼,门口有保安值班,还有停车场可免费停车,旁边是卖窗帘的。 我直接上二楼,门口的保安用对讲机跟上面说“有客人到”,二楼就有个小弟过来接待我,热情的跟我介绍
【服务项目】,全套350,盐浴推油138,粉推158。我当时身上现金没带够,就点了个138的。进包厢,环境还算可以,墙上还有一面打镜子,包厢里有水床,很快,小弟就安排JS过来了。我一看小妹,长得不错,身材苗条,穿工作装——上身白色学生校服装,下身粉红色裙子(刚好露出大腿根部),腿很苗条,雪白修长,是我喜欢的类型,一看就有欲望,脸长得也不错,嘿嘿!先洗澡,盐浴(洗DD),然后上床推油,先后面再前面,JS很配合,还亲我的MIMI,很爽。我的手也不闲着,摸她的MIMI,钻进她的短裙里直捣黄龙,但不让手指进去摸MM,说怕有细菌。我也怜香惜玉,感觉上来了,跟她接吻,舌吻哦,小妹也很配合,还哼哼的叫,估计也很爽。我顺势抓住她的粉腿,从大腿亲到小腿再到脚趾,用舌头狂亲和吸脚趾(她的脚一点异味都没有,脚背的皮肤很好,脚趾的形状也很修长好看,只是脚底板后跟处有些死皮,不影响,呵呵),亲得她痒痒的,娇嗔的喊“不要~不要~啊好痒~不要……要犯错误的”,叫的我心花怒放。我隔着内裤摸了一下小妹的MM,感觉已经湿湿的,有反应了,我直接提要求要ML,小妹说她只推油,ML的话要喊别的小妹。无耐,我知道她是个良家,想放长线(临走时她留给我手机号,让我下次喊她出去玩,呵呵,有发展潜力哦),所以也就不强求,慢慢享受她给我FJ,最后射出……最后帮我洗澡,之后还主动帮我去报钟说是怕老板多算我的钟钱,报完钟后还再次进来陪我聊天,直到满钟,呵呵,很爽! 总体感受:很值,确实不是小姐,是良家JS。小妹态度极好,很配合,还可以舌吻,期间小妹叫声不断,叫声诱人不像装出来的,装扮也很诱惑,学生装,哈哈!狼友们可以去体验一下。确实很爽,打算下次把小妹妹约出来,吃饭宵夜然后……嘿嘿。里面也可以ML,但是另外一批小姐,全套的话350. 好贴,亲自验证体验,LY们顶起来呀!

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

webfans 该用户已被删除

初级用户

QQ
靠谱不靠谱啊?

新手上路

QQ
来看看联系方式,去体验下

扫叶 该用户已被删除

初级用户

QQ
好舒服的地方啊

loveyou99 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:30 , Processed in 0.080703 second(s), 30 queries .