爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 晋江皇嘉商务酒店盐浴遇刚出道大波白虎小妹

VIP用户

:福建省>泉州            5820
【详细地址】:晋江皇帝嘉商务酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20个以上            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:298全套,398可以做两次,双飞和包夜没有问            
【营业时间】:13:00-5:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:86                                    
【详细介绍】                      3月2日晚上,小弟弟蠢蠢欲动,为了照顾小弟弟,我就带他去皇嘉转转,那地方离我住的地方近,也比较熟悉 一进去,领班就带了几个小姐过来,不是很满意,后面带了个19号来,看上去身材不错,而且挺热情,就点他了,人定下后,就开始盐浴了,MIMI大,用MIMI在我身上察背,爽。期间和她闲聊,她就告诉我如果我愿意另外再加100就带她徒弟来一起服务,她的徒弟才出道,顿时本狼眼睛一亮,就让他叫那小妹(28号)进来,果然,胸部超大,身材丰满,一进来就害羞,果然是个菜鸟。28号进来后,19号就开始知道她给我盐浴,期间我摸了她的凶器,果然巨爽无比,于是迫不及待,想结束盐浴,跑到床上。这时候19日又开始指导28日KJ,毒龙等服务,两个人一起亲我奶头,爽的我不行。因为不是双飞,正式打炮19号就出去了,其实我也想让她出去,因为我想和28号好好搞搞。 这时候,我仔细看了28号全身,皮肤光滑,胸部形状漂亮,圆且大,最可爱的是她的BB,几乎没有毛毛,是我多年看过的女人最漂亮的一个。于是开始做爱,开始不让我亲胸,我就吓唬她说,不亲胸,下面干会痛哦,听到此,她就让我亲了,果然是菜鸟,才几下下面就湿了。于是弟弟进如桃源洞,在我的进攻下,MM底下彻底湿了,而且高潮,我射后紧紧抱住我,不让我爬起来,知道5分钟后。 顺便说下19号骚的很,似乎可以和她做爱用按摩棒等情趣用品,带本狼下次过去,带上这些工具

中级用户

还不错的哦,真爽

中级用户

看下吧

高级用户

回复下看看

大叔 该用户已被删除

初级用户

QQ
jfncucncifjfkdk

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:25 , Processed in 0.245314 second(s), 30 queries .

© 2019-2020