爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 江苏路泉SPA偶遇“奥黛丽·赫本”

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:江苏路大圆盘边上            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:10个左右吧            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:都不错,萝卜青菜,各有所爱            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:1088,加400可双飞            
【营业时间】:12-凌晨3点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                          晚上应酬完,有点累,想找个地方放松下,低档的桑拿适合泻火,不适合放松休息加泻火,而且小姐做多了机械化服务毫无感觉。这时正好开到江苏路,想起上次在这旁边的泉SPA不错,价格在高档场子里算一般吧.高档场子好处就是玩的感觉,不象普通桑拿跟个性爱机器人搞一下似的。   废话不说了,找地方停车,绕了一会才找到停车位,不太方便。泉SPA环境不错,简单洗洗就让经理安排个房间休息了会,开始上菜,喊来了6个技师,自报了家门,我大概看了下,年龄都不大,长得都还不错,但感觉气质不是太好,可能年龄小阅历少吧。我突然注意到最边上的一个怎么那么眼熟,好象哪见过似的,长得很秀气,纯纯的,眼睛很大,有点混血儿的感觉。脑子里恍惚了半天,才想起原来是象电影“罗马假日”里公主奥黛丽·赫本,于是就点她了。  女孩慢慢的脱去衣服,身材玲珑有致,皮肤蛮白的,浑身软绵绵的,轻声细语的,又很温柔地帮我脱下衣服,感觉非常优雅,和我以前遇到的女孩很不同。人就是个感觉动物,遇到有感觉的就会特别兴奋,我来感觉比较慢,那怕那个妞比较漂亮,给我吹半天才能硬起来。但这个妞才帮我按摩了一会,刚用温软的小嘴舔了两下,我就硬得受不了了,让她用嘴给我戴上雨衣,一把把她压在身体下面,都不用手扶就插进她的身体里,顿时温热酥麻的感觉直冲大脑,真TMD的极品哦,就这样才一个姿势就放出来了,以前从来没有过的。女孩有点害羞,于是搂着聊了会,原来她还真的是混血儿,不是汉族人,是新疆那边的回族人,有俄罗斯血统,难怪五官看起来比较精致。过了会女孩帮我按摩下面,又用小嘴帮我舔干净,刚舔了几下,又一柱擎天,看来感觉比伟哥有效,这次比较持久,换了好几个姿势,最后女孩在上面,一边电臀一边舔胸,爽歪了,最后按住女孩柔软的臀部用力顶住,一泻千里。实在没劲搞第三下了,就和小赫本聊了聊少数民族风情,很有女朋友的感觉,问了下号码,好象是96号吧,不知下次还能不能遇到她了。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 08:25 , Processed in 0.112507 second(s), 28 queries .