爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 七夕情人节“于江苏路泉SPA温泉会所

初级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:鼓楼区江苏路138号            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:7.8            
【小姐年龄】:22~25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:10个以上,平均年龄不超过25岁            
【服务项目】:按摩,漫游,胸推,顶肛,做爱            
【价格一览】:1088            
【营业时间】:12~24            
【环境设备】:干净卫生            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:良好                                    
【详细介绍】                      七夕休息在家,没事做顺便到坛子里看看上次发的帖子是否通过验证,承蒙各位兄弟抬爱,帖子火了!再次感谢各位朋友!言归正传,话说最近网上验证江苏路泉SPA温泉会所的好评如潮,小狼抱着好奇的心态在这七夕之日驱车来到泉SPA,足足转了有十分钟才把车子停好,先喷一声车子真不好停。来到大堂,小弟迎上前询问与哪位经理联系的,告知蒋经理,小弟将我引上楼去,进去之后九曲十八弯,来到换衣服的地方,话说这一路进来的环境不错,毕竟1000的场子,冲完澡之后,小弟帮忙干身随即递来衣服,便将我引进了休息室,感觉这个价位的休息室都差不多,与之前去的日月谷无异,有免费的茶水,果盘,香烟。没过一会儿经理来到房间,让其帮我安排,之前听坛子的老狼讲66号不错,经理告知66号刚上钟,丫丫个呸的,于是同时上了5个技师,这里是在休息室选好,我点了个72号湖南长沙的妹子,标准的瓜子脸,非常小,一头民国时期的卷发,加上一身旗袍,可谓美若西子胜三分。然后妹子欠着我的手一起漫步于炮房。      推开炮房的一瞬间小狼我大喜,是小狼最爱的大圆床,旁边还有一个圆球,大家懂的,房间两面有镜子,有独立的卫生间,小狼四平八稳的躺在床上,技师出去准备东西。好戏开始:先是指压,开玩笑,哥哥是来做指压的?直接吹大先干一炮再说。技师很温柔帮我吹大,值得一提的是技师胸不错,C罩杯,很柔很软,小狼我忍不住舔弄一番,此时小弟弟早已是一柱擎天,先来一招老汉推车,搞的妹妹连声喊老公好棒,插了几百下,抬头看到大圆球,于是让技师躺在圆球上,在球上干了她几百下,二人又来到沙发上,一阵狂风暴雨般的抽插,终于在技师的嗯嗯啊啊中射出了无数精子。   回到大圆床上躺了会儿,技师帮我做了会按摩,然后全身漫游,最后顶肛,这里的顶肛是实打实的,技师的小舌头在肛门四周盘旋,是不是的顶一下肛门,那种舒服真可谓,只能意会不可言传。  歇息了几分钟之后,顶肛顶的也差不多了,此时小弟弟再次昂首挺胸,经过第一次的鏖战,妹妹更加放开,便舔蛋蛋便喊老公,快草我的小逼逼,人家下面好痒。OK,满足你的要求,这次是女上位,小狼第二炮一般都很猛,而且持久。妹妹放生大嚎受不了,“老公好棒啊,啊,老公快点快点,人家还要,还想要”。妈的真他妈骚,最后小狼两手叉着技师两腿几百下之后出货,此时妹妹还在叫,老公人家还想要。操,早知道备几颗伟哥,干的你半身不遂。      妹妹帮我搽干净,我看时间也不早了,将妹妹拥入怀中聊了会儿天,这时妹妹要求看刚才我拍的她的照片,在她本人的筛选中我保存了十几张,此时妹妹居然主动将双腿叉开,要我拍她的小穴,小狼大喜!啪。。啪。。啪。。拍了N张(可惜最后,再次泪奔。。。对不住大家了)   出去到澡堂泡了会儿温泉,冲了个澡出门结账。RMB1088,免浴资,想提醒各位狼友的是这里可以做3炮,只要你有力气我估计4炮也不成问题。但是小狼个人感觉2炮正好,1炮意犹未尽,3炮弹尽粮绝。所谓过犹不及两炮刚刚好!       总体来讲这次泉SPA体验感觉还是可以的!【联系方式】:进门小弟会问跟哪个经理联系的,告知与蒋经理联系的即可(这也算是为坛子的兄弟们某福利了,望楼主多赏赐点彩币吧)!

zhanlang001 该用户已被删除
沙发

dsc 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
有空去看下

高级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 00:43 , Processed in 0.064081 second(s), 25 queries .