爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 江宁高桥门浴室

中级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:江宁高桥门            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:15-20            
【小姐年龄】:20-30+            
【小姐素质】:70-80            
【小姐外形】:70-80            
【服务项目】:KB ML            
【价格一览】:130            
【营业时间】:14:00-24:00            
【环境设备】:一般吧            
【安全评估】:还可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:适合快餐                                    
【详细介绍】                      几年前这个浴室那也是小有名气XL经常光顾,后被和谐了,上个星期和朋友钓鱼从门前走过,发现又开门营业了,心中窃喜,于是第二天就去一探究竟了。老板换了,门口几个小活闹鬼,看门。不管许多因为以前很熟悉环境,换了鞋,随便洗洗就上去了。进二楼大厅一看,发现跟以前简直不能比,太冷清了,客人没有XJ多,且XJ质量那也是大不如以前了,一股衰败的气息。XL一连换了5,6个XJ,都几把丑的一米,实在是提不起来性。躺会抽只烟吧,心想没好的一会走人。正当觉得无味的时候,一个嗲嗲的声音叫着,帅哥走啦敲背去,里面空调比外面凉快,我打眼一看,身高,正是我喜欢的,关键是身材不错,不胖,但很丰满,长的以我看算是那里面的头牌了。(但也不是太好看,不过130也值了)好吧,老衲就从了你吧,进了包房,寒暄几句,XJ替我宽衣解带,吹拉弹唱,你们懂得,130服务算是同等价位里好点的。可能是现在生意不好吧。就是那么回事,过程就不一一叙述了。反正是应正了一句名言。是B就能把浓给你挤出来。工薪阶层的LY可以去体验一下,BL感觉性价比还可以。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
这个感觉好像有点问题

初级用户

QQ
性价比很高啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 06:10 , Processed in 0.214101 second(s), 30 queries .