爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 水韵温泉小爽记,服务一级棒

中级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:石头城68号 原福诚桑拿            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:十几个吧            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:一般化            
【小姐外形】:外形一般 主要是服务号            
【服务项目】:推油 KJ  ML DL 漫游            
【价格一览】:480免澡资            
【营业时间】:中午到夜里            
【环境设备】:还不错 四面镜子            
【安全评估】:还算安全吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:体验服务 还不错                                    
【详细介绍】                      水韵在石头城68号,草场门桥,石头城公园那边,那一路上有什么很多电子什么的。。还有个美满家卖汉堡的,大门不是很大,看起来档次一般,走起去,有服务生接待进去,洗澡的费用是68,足疗搓澡什么的没注意,浴池只有一个,不大,不过很干净,唯一值得注意的就是洗发露和沐浴露的种类特多。。泡了一会儿冲了个淋浴就去洗完了,小弟把我们领到休息室休息了一会儿之后就去了炮房,过了两道门才到,整个炮房中等大小,配置还可,值得一提的是镜子是在天花板,就是说躺着的时候可以看到,缺点就是灯光太过昏暗,XJ的容貌看的不是特别清楚。进来的第一个XJ身材有点一般,长的到还不错,不过被XL我PASS了,第二个XJ身材不错,容貌一般,就她吧,提醒各位狼友一下~可以让XJ穿好黑丝再进来哦!XJ穿好黑丝后,感觉更不错了~介绍一下XJ,XJ26岁,宿迁人,腿很漂亮,MM中等大小,乳头挺大,小穴神马的看的不是特别清楚,毛挺多。进入前戏!XJ开始先抱住我,用MM蹭了我几下,然后
慢慢的把XL的衣服脱掉。先给我敲了会儿背~然后开始推油,非常的舒服,全身都推,还把我的脚放她MM上蹭了很多下~感觉很爽,推了五六分钟就开始漫游了~感觉和上次去268尧化门的场子差不多,但是最大的区别就是——服务特别的好!全身每个位置都会舔到!最后还会舔脚底,非常的过瘾。。缺点就是= =舔了有三遍。。。不过很爽的哇,脚底舔完之后。XJ让我把屁股撅起来,我装傻的问一句:“这是要干什么?”小姐暴强回答:“当然是要干你喽!”顿时无语。。。把屁股撅起来~开始毒龙~先热水后冰块,很敬业,没有敷衍,顶的挺深,搞的我屁股一颤一颤的XJ还问我是不是冷。。。毒龙之后开始换面~终于到正面啦!这时我躺在床上,可以看到天花板上的自己被XJ奋力的舔着!正面也是所有部位都舔到,手指头,腋下,大腿根部,脖子,都会舔到。。爽翻了,正面了XL的手和嘴当然就不会闲着啦~开始摸黑丝腿,然后吸奶子,XJ还问我好不好吃,别把奶吸出来了。过瘾~手放到XJ下面,插进去,已经湿漉漉的了,整个过程XJ都表现的很享受,没有一丝的不满,接下来就是她舔我。。我摸她~正面又是两三遍,就开始KJ了!冰火二重天啊~过瘾过瘾~~蛋蛋也被吸的很爽。要不是XL昨天在尧化门已经来了一发了估计就出来了。KJ了一会儿后XJ用嘴帮我带上套套,就开始做,终于进入主戏啦!XJ下面不是很紧,难道是XL的太小的缘故吗= = 小姐很贴心,不停的问我爽不爽,累不累,一点不机车。刚开始是后入式,做了一会换上男上女下,扑哧扑哧了六七十下XJ问累不累,累的话就她来干我~然后就变成了女上男下,最后深入四五十下就喷出了!完事后XJ抱住我,又给我蹭了蹭,然后就下来,还把套套拿下来给我看说看你射了多少!又温存了一会儿,XJ打了个电话,然后让我接。昨晚之后前台会问顾客的体验感受,会问XJ是不是手脚都舔了,过程中有什么不满的,还有什么建议,这确实是一个非常好的做法!保证了XJ的服务质量!然后XJ搂着我出去了。。结束~~

金牌用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:29 , Processed in 0.060954 second(s), 23 queries .