爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 阳光洗浴双飞记

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:内详            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:MY.KJ.DL.ML            
【价格一览】:320,单飞160            
【营业时间】:12-24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      闻涛公寓5号2幢,有朋友和我说过阳光不错,我就在一肚子邪火中来到了阳光。门脸不大,进去后感觉不好,洗浴环境太一般了,匆匆的洗了一把,就在这感觉不好中走上了2楼;进了包间,不一会就来了一个妹,穿着护士装,让我有了一个惊讶,可抬头一看,太老了吧,换人;第二个来了,又瘦又老(我觉得老),在这小妹不服气我说她年龄大中,又来了第三个,我眼睛一亮,还行,皮肤比较白,长的也还行,就她了。28号(大概有28岁)上来就嗲嗲的喊了声帅哥好,让我的邪火再一次高涨,先MY,MY中28号和我聊了起来,我说这里小妹看起来年龄怎么比较大?她说:没有啊,有小的,想要吗,要不来个双飞?我就说:行,不一会就又来了55号(23岁)。双飞开始,两人轮流KJ,让我欲火焚身,我转身就把28号压在身下,一枪直指黄龙,感觉有点紧,不一会就春水泛滥,我也是大开大合的干了起来;一边抚摸着55号那挺拔的淑乳,一边是不停的在28号的蜜穴中进出;55号说:换我吧,我手一摸,哇,55号已经浪水横流了,从28号蜜穴中拔出长枪,55号立刻换了套套,把我往床上一压,一招观音坐莲,深深的充实。。。。就这样轮换着,套套已经换了6个。我比较喜欢55号,因为水多,干起来真爽,可惜就是皮肤黄点,她说她是贵州的,是苗族人,我还说你会不会蛊术?她笑了,那会啊。两个小妹最后全争着要我射给她,我还是义无反顾的在55号的浪水和淫声中射出了我的一箭。此时门外传来了提示时间到的声音。

金牌用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

zundos 该用户已被删除

亡命书生 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 08:50 , Processed in 0.066740 second(s), 29 queries .