爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 半夜淘宝偶尔得一打炮佳地

中级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:水西门大街莫愁湖公园大门口正对面,银河温泉            
【信息来源】:自己验证            
【小姐数量】:10个左右吧            
【小姐年龄】:20多岁            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:MY BH BJ DL MY..ISO900            
【价格一览】:298            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:没有百分百安全啊            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格适中服务也还好                                    
【详细介绍】                      晚上应酬完客户,和情人刚分手,第二天要出差,就不想回家了,心情很烦躁,找了个兄弟出来聊天泡吧,1912出来后也没什么艳遇,看了看表也凌晨12点了,就想找个地放既能发泄也能过夜的,先想到的是老场子紫竹,和朋友驱车而至,到了才知道现在不能过夜了只能到3点,(在这补充一点紫竹现在涨价了从180涨到了200了)。后又来到皇马实在是没有MM了,这可是当年很火的场子啊,现在也凋零了,也补充一下现在价格是268,前段时间看网上很多贴子写的价格很乱,估计很多是瞎编的。       想了半天,绕了南京城跑了一半,手机也上网搜索了半天最后实在是无果,正想没办法就找个快捷睡了,这时候来到了南湖五羊市场附近就在东边,莫愁湖大门正对面,大马路边上看到了一个大牌,银河温泉,想想在问问试试看吧,上楼后一问可以,就它了不跑了,大厅环境还不错,整体洗浴环境部是很大,但硬件还不错85分吧,很干净也很新,服务员说是才开了不久1年多点,简单洗洗后刚出浴区,就有少爷上来问要不要安排,这都懂啦,当然要,服务员前面走我后面跟着,径直来到了一个大门口,就听服务员用对讲机喊了一句,“上客一位,开门”,一会里面就有人开门将我迎了进去,我刚一进门里面的服务员就又把大门插上了,看来安全意识还蛮高。随后来到了炮房,房间不大,还算干净,一张大床,两边墙上有镜子,哈哈,bl喜欢,边干边看,刺激啊。让开始带MM,先进来一个不行,接着又换了两个还是不行,第4个25号进来了,张的一般,身材还不错,胸不小,我喜欢,就她了,小姐很礼貌的说了一句就去拿东西了,一会大包小包还有几个装水的杯子进来了,3下2下就把我给扒了,接着自己也很快也光了,大镜子里看着两个人赤裸相见了真好玩,接着就扑到我身上了,到时没急着开始干活先主动和我寒暄起来,说是第一次见怕我害羞放不开,“我晕她大爷的”,但说实话这句话一出感觉服务应该不会差,看看这售前服务意识,之后的服务应征了我的猜测,先B面,MM翻身坐上还先帮我做了一会按摩,然后开工漫游,先乳交,看着一裸女用一双大奶子在自己的背上肉来揉去真爽,从头到脚一处不啦,然后用水开始吸皮,又是从头到脚到耳朵,接着用舌头舔,又是一边,正敬业啊,用水做漫游的时候还一会冷一会热水,服务不错哦,接着DL,说实话我不太喜欢着个,所以也就草草了事。小姐让我翻过来,B面的流程在A面又从新来了一边,一边做的时候还一边陪你聊天,态度很随和一点不急,这点表扬,最后很自然地到KJ,冰火加深喉交替而至,哈哈爽啊,太刺激了立刻叫停,要求提枪上马,刚说带套,都不知道什么时候都已经被套上了,小姐说是最后一次换水吹的时候,哈哈,这技术太强了,一点嫩是没感觉到小姐什么时候动作的。闲话不表,开干,先正面再传教再老汉推车。。。。换了N多个姿势,小姐很是配合一点不催,最后几白下冲刺后,交出了百子千孙!小姐还很关心的帮我察汗,又抱着趟了一会,知道外面叫钟才走。又去洗了个澡然后去包间睡觉了,第2天结账298,消费过夜免费,还给了张抵用券下次来可以便宜50快,哈哈

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 04:11 , Processed in 0.138437 second(s), 23 queries .