爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京777水疗会所

中级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:奥体燕山路和松花江西街十字路口            
【信息来源】:南京夜生活            
【小姐数量】:不清楚            
【小姐年龄】:20岁左右            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:漫游、DL、KJ、ML            
【价格一览】:1377元(非会员价,会员价打折1077元)            
【营业时间】:不清楚            
【环境设备】:95            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:★★★★★小姐很敬业                                    
【详细介绍】                      前两天在奥体珍宝假日酒店请客户吃饭,在论坛上听说这有个777水疗会所,是南京的高档桑拿,遂有意过去试下水。 地方很好找,论坛里居然还有兄弟说去找没到,从燕山路的话一直往南走,快到紫金中华广场应该就能看到,也可以一过珍宝假日大酒店就往右拐,进去百来米就到了。 南京这个档次的桑拿,我去过香邑,日月谷,所以一并从各个方面稍微比较下,777的装修并不是非常豪华的感觉,香邑和日月谷都是泰式风格,从装修上来讲香邑最好,但777唯一浴区的好处是,冲淋的对面就是一个水池,不是像其他,冲淋是一个区,剃须,洁面又是一个区,这点设计我觉得比较人性化。沐浴球,这些东西全都有,而且是一次性的全准备好了很多在那,冲一下就可以直接刷牙,剃须。 洗完,小弟帮你干身,穿好衣服上到休息包间,这个地方时做足疗,采耳什么的,服务生过来问茶水饮料,叫来问经理,答曰:“我们这全套是1377,还有半套的按摩,除了做爱,其他什么都有。”那当然来全套了,经理把我带到二楼PF,进门,已经有5个小姐在门口排成对等候,我选择了一个个子高些,身材比较丰满的,这个小姐从我选的这5个来看,基本都在90以上,这种场所应该没有很丑的。PF很小,一个洗手台,右边中间有个按摩床,后面是面大镜子,包间有电视,日月谷的PF就没有电视,一个钟的时间打完炮就只能干躺着和小姐聊天,后来和小姐聊天得知VIP包间的话大些,而且有独立卫生间。小姐拿了工具进来,反锁了门,还在下面插了根铁棍,这里不得不再说下日月谷,PF连锁都没有,如果有人闯错了门怎么办,安全系数也不高啊。小姐脱了衣服,过来先ISO标准流程,漫游,这个小姐漫游做的真的很仔细,足足做了有靠半个小时,DL的时候我已经受不了了,和小姐好好温存一下就直接开干了,第一回合就把小姐干到高潮了,LY说你被骗了,一点没有,身体的反应说明了一切,小姐最后一刻明显的乳头变得非常硬,最后气喘吁吁的躺我怀里的时候,腰下面全是汗。搂住小姐,看着电视,开始胡吹乱侃起来,小姐说XL长的年青又帅,刚才我选她其他小姐还都很羡慕。我也夸她身材很好,反正我说的是实话,这个小姐我很中意,是我的菜。聊了一伙,我看看时间快一个小时了,也没见催钟,就要求再来一次,小姐很配合,就这样我们又大干了一场,最后在老汉推车下交了货,小姐说我从后面插得很深,受不了。这时电话响起,一个钟时间到了,我看了一下,应该有70分钟左右,这里我再批评下日月谷,上次去一个钟草草服务完,我看还有15分钟,就是说才45分钟左右,小姐就让我说可以出去了,坑爹啊。出门时,服务生很热情地问服务满意吗,回答,很好。 下到休息包间,要了份排骨煲仔饭,这里提供鸽子汤,鸡汤什么的,也有煲仔饭什么的。我听论坛LY说日月谷也有汤,但我上次去告知要收费,免费的是小吃,面条,水饺,馄饨。要了水饺,后来都没吃。 吃完出门结账,1377,觉得有些贵,如果有会员卡就是1077,还便宜不少呢。这里我觉得日月谷还是不错的,结账最后送现金抵用券,有效期应该是一个月,有总比没有好,如果用抵用券了就是1000多点了。香邑价格就高些了,1300多,而且香邑不免澡资的,澡资200。如果777能再优惠些就好了,在这里我也想咨询下各位LY谁有777的会员卡,下次能占个光,便宜点。 总体来说这次777我感觉非常满意,主要是碰到的小姐好,能有那种跟情人做爱一样的感觉,这不是每次去SN都有的,如果就只是单纯的ML,没有一点情趣可言,那个人感觉就比五指山就稍微好些,纯属泻火。

高级用户

沙发
回复下看看

tony_wu 该用户已被删除
板凳

cooljeancooljea 该用户已被删除
地板

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 14:17 , Processed in 0.064462 second(s), 25 queries .