爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 哥俩海哥寻欢记

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:见下            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:40+            
【小姐年龄】:20出头            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:75+            
【服务项目】:全套,KJ,ML            
【价格一览】:过年涨了20,原来180            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:不错            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】                      前两天和老弟的JJ痒了,想找个乐子,发泄一下,精虫已经控制不住下身,决定前往海哥那边酣战一番,这边就是下,海哥是我对海能浴场的简称,因为那样好记点,哈哈,在这里小弟附个地址迈皋桥旁边巷子里,应该很好找,我是刚开始找不到,用手机GPS定位的,我发现手机定位加上LY提供的地址,真是碉堡了,一进海哥那里,洗浴环境比我想象中要好的多,这个价格有这个洗浴环境还是挺棒的我赶紧冲了冲,直接奔楼上,一看里面,像个隔层一样,女孩子太多了,都在那儿躺着,任各位LY挑,我看了一个年轻的MM,感觉挺棒的,特别是声音特别嗲,叫的人心都是苏苏的进入房间,xj素质还不错,JC也很给力。所以哥们我很快就交货了,就是这样,总之一句话,爽歪歪

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
回复下看看

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:02 , Processed in 0.065946 second(s), 29 queries .