爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 金太子桑拿游记

中级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:水西门五星电器边上            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10个左右吧            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:MY/DL/KJ/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:应该挺安全(小姐说12月份严打都没关)            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格蛮贵但是服务一般                                    
【详细介绍】                      昨晚实在没事做,老婆孩子不在身边,就想心思了,由于XL就住附近一带一想好久没去金太子了也不知道现在如何就去试试看了(记得半年前去过的那时候快餐238,全套是300),装潢没变还是老样子,换鞋拿手牌后进门左边进去是洗浴的地方,洗澡环境还不错,昨晚水温很好43度,泡的XL全身都软了,洗洗上去后小弟问要不要换身衣服休息一下,当然了XL来这里就不是专为洗澡来的,进入对面的休息包间,刚进去就有小弟来问要不要上楼上包间休息,XL刚刚洗完浑身都在冒汗 还软着呢于是就叫小弟等等,在包间抽了根烟,看了会非诚勿扰,小弟又来叫我上楼,我就跟着上去了,上了2楼还没到就听见有小弟说:先生欢迎观临,里面请,XL一看还是老样子一点没变上了2楼左边有个门进去了就是PF,我被小弟安排进包间,包间里面有单独的浴室,过了一会来了个MM,问我先生你好,我可以为您服务吗?XL一看长发飘飘是我的菜就说好的,MM就叫我等等她去拿东西,过了几分钟XJ来了,先为我脱去衣服,然后自己只是留了条TBACK就开始叫我趴下来服务,服务流程基本差不多,但是这个MM给我感觉一般般只是用口含水马马虎虎走了一遍后背就叫我翻过来了,正面也很马虎(我当时心想可能是238的快餐吧)很快就开始KJ了,KJ也给我感觉很一般也就是热水冷水走了一遍就给我带套做了上来(MM在给我MY的时候我手摸到了她的下面结果一手的油,我就问她是水还是油啊,MM对我说我们来之前肯定要摸油的要不每天那么多客人我们怎么搞的动啊,这就让XL兴趣失去了大半),XL有点失望虽然长的还行长发飘飘的但是ISO流程也太马虎了一点快感都没有,我叫她躺下来简单冲刺了出货,MM简单的帮我清理了下就填单子了告诉我300的哦,于是我就问她300不应该是全套吗怎么是快餐了,MM回答我一直都这样啊,我说不可能原来快餐是238全套是300的,MM说估计你好久没来了现在一直是这样的,无语)然后进浴室冲洗了下就下楼了,到楼下包间休息了会,穿衣走人,结账300大洋。

高级用户

沙发
看下吧

西门庆123 该用户已被删除
板凳

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:49 , Processed in 0.062794 second(s), 25 queries .