爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

锦绣家园爽歪歪 意外收获玩全套

中级用户

QQ
楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:和平区太原南街南十马路向南50米第一个路口右转            
【信息来源】:经历            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:24+            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:ML KH DL            
【价格一览】:60 240            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                        本着我为人人,人人为我的崇高精神,战斗回来就介绍“战况”,与大家分享,闲话少叙,转入正题。开春啦,哥们在太原街有一闲置房屋出租,下午去收拾一下出租,完事出来正好看见一个小洗浴,忙活一下午,出了点汗,洗个澡。进来门脸不大,洗浴上楼。2楼吧台有小姐值班(事后知道,他家吧台都是小姐值班,呵呵,老板会算计啊,省了服务生的工资啦!!)各自带着小姐进包房按摩,他家大小有十多个包房呢,以前是酒店。我找的小姐比较丰满啊,大奶子诱人啊,小姐开始按摩,边按摩边介绍做什么类型的按摩,一个钟就是按摩,摸摸小鸡鸡,二个钟管起飞降落,我一看“有戏”啊!就问3、4、5、6个钟竟有什么啊,小姐一看谈得来,就说6个钟干全套的,就介绍一遍(详见
【服务项目】介绍)。啥也别说啦,开干吧,他家每个包房都有闭路电视,监视外面动静,呵呵,还是安全第一啊!!佩服武装到“牙齿”啦,硬件很“硬”啊!  我和小姐都宽衣解带,小姐很丰满啊,大奶子一手握不住啊,小姐先来胸推,那大奶子在身体上下滑动,真是舒服极了,然后是蚂蚁上树(就是用嘴舔遍全身)先做后面,然后就是毒龙,小姐口技没的说啊,在GM里外左右一顿舔啊,那就一个爽歪歪啦,边舔边用小手握住“小弟弟”上下套弄,然后就是前身,胸推、蚂蚁上树之后,口活裹住“小弟弟”上下活塞,还好几个深喉,再接着就是让我站起来,小姐给口活加深喉啊,俯视着妹妹裹着鸡鸡,一下一下吞吐着,即舒服又爽啊,接下啦就是69式,小姐继续吞吐鸡鸡,把“小妹妹”对着我,接着昏暗的红色灯光,我也没闲着,充分发挥“二指禅”的功力,不一会弄得小姐已是水汪汪啊,小姐情不至尽的哼哼唧唧的,弄了有一阵子啦,再弄就放炮啦,赶紧进入主题吧,带套提枪上马,纵枪挺进,前面开干几十下,换个老汉推车接着干,又数十下,感觉要发射啦,把妹妹翻过来,拔掉套子,在小姐嘴里伸缩着,最后悉数发射千军万马在妹妹嘴里,妹妹最后温柔的用湿巾清洗“钢枪”,打扫战场后,有相拥温纯了一会,搂着裸体美女摸摸大奶子,很是惬意啊!!最后出来结账闪人,我的哥们就是做的2个钟推油,我是6个钟全套(事后知道,他家不是每个人都做全套的,得自己跟小姐谈,还得是小姐“胆大心细”敢干的才行)一共消费了520块大洋。【感受】:他家小姐普遍都是二十四、五到三十出头的,环肥燕瘦不一,以前也去过,现在一片绿色的环保大环境,能360元做个全套的,还是不算贵的,他家小姐推油的手法都不错,价格实惠120元就搞定啦,还是物有所值的,也许贵些,哪的因地制宜啦,在以前那是不便宜,现在就另当别论啦,兄弟我也时常找妹妹玩,就是楼凤,200元也不过如此,即使活好的全套也不止三四百元啊!!本人感觉适合自费放枪,解决生理需要,全套的还得自己跟小姐套套磁,就看个人发挥啦!!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
有空去看下

初级用户

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:30 , Processed in 0.096354 second(s), 24 queries .