爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

辽阳温拿会所超强服务各种折磨套路

初级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:辽阳银梦酒店五楼            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:DH KH DL MY等等            
【价格一览】:349元 439元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90分            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:就是爽啊                                    
【详细介绍】                          昨天非常闹心  听说辽阳银梦五楼的温拿会馆相当霸道  跟家里的警察请了个假就跑去了(打车去的估计从我家跑到地方也就没有力气嗨皮了)。    温拿会馆在银梦酒店的五楼 一进入一楼大厅左手边的电梯 上面有标示温拿会馆五楼 到了五楼 下电梯直接是鞋吧 服务员招呼您换鞋 然后带你进更衣 更衣不错挺好 脱了衣服草草的冲了一下 出来 服务员帮我擦身子 擦脚 有免费得水果 甜点 还有饮料 然后我办了个会员卡199大洋赠送一套睡衣 免费寄存免费清洗 出来选了个xx有58 98 158 三种按摩 选了一个158的极品按摩 手法相当不错 可以看得出来他们家的xx是经过统一培训过的 极品按摩就是全身推油按摩(敏感部位除外)80分钟 有免费得茶水 按完xx问我休息一下不 我说休息一会 xx刚出去 进来个小伙 问我哥还需要别的服务吗 我说上楼,把我领上了六楼 六楼都是特服 上了六楼以后一个小伙给我领进了房间 大约30秒 领班带来了两个宝贝 我选了一个表情挺丰富的 进来后开始铺床 问我做什么样的 有349和439 我说要439的 接下来 我就上天了 技术那叫一个好 项目那叫一个多 我能交上名字的有MY DL KJ 还有什么天外飞仙 就是棚顶上有两个钩子 挂的红色绳子 宝贝到挂在绳子上面给你KJ 还有BH 沙漠风暴 水晶之恋 还有很多我叫不上来 总之 我上天了 中间扫兴的是 家里面的警察给我来了个电话 要不然我真能飞了,从进屋到我缴抢大约一个多小时,并不是哥们我功夫好 是宝贝给服务的项目太多。缴抢 下楼换衣服 结账是640多 打完折是540多 我办会员卡所有项目打8.8折。希望有兴趣的哥们去验证一下 。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

金牌用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 03:58 , Processed in 0.060660 second(s), 23 queries .