爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金麒麟会所体验气质少妇

中级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈阳市和平区南五马路大润发对面            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:20-25            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:高,服务好            
【小姐外形】:很有气质,都很年轻            
【服务项目】:KH DL ML TY            
【价格一览】:198一单 两个单子KH 198x2 DH要3个单子 198x3            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:洗浴 休息厅 炮房            
【安全评估】:高100%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常满意                                    
【详细介绍】                      从国外回来的主要活动项目必然是败火了。 不过很不幸SY正在YD,到处都没有。 去过海洋之星,盛世桃源,希尔斯这些比较大的,名都嘉年华+清水湾。因为考虑到安全问题,我只去大的洗浴。去金麒麟比较少,原因是因为以前去的比较多的是金帝会馆,刚开的时候那个火啊。。。这回回来一去门上的锁都没了,不过XJ有的会偷着给你做如果加钟。 但只限于T油。不过他介绍我说金麒麟里有,好像金麒麟和金帝是一个老板。 来到金麒麟,换衣服去冲冲,出来服务员会问休息还是按摩。 按摩直接上三楼,到了三楼往左拐,一个沙发区域XJ门全部在那坐着。挑一个进包房。 这里我还特意观察了一下门上的锁,一般来说门上没锁那就没戏了。 不过我惊喜的发现门上面有一个后按上去的滑锁。可能看我的样子也不是钓鱼的,XJ二话没说直接上锁。问我做啥,我说有好的就加钟。他就说3个单子DH,我问多钱他说一个单子198. 我说我先做2个单子要KH,然后再加一个做DH,他说不行要DH就得直接三个单子。 哎。。。真TM贵啊。 之后开始按摩舔舔全身,KH细节就不说了,又不是写小说,你懂的。 KH的时候差点射了不过憋回去了。。。技术真不错。 干了不到1分钟就缴枪了。。。主要是长得挺好看哎。。。后来要了电话,说可以外出做,带出来吃饭玩啥的都行。 就怕你没银子。。。 总体评价:很满意就是贵。 XJ普遍都很年轻漂亮。各种身材都有。

初级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
有空去看下

你好吗是的 该用户已被删除

lei51655727 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 07:01 , Processed in 0.306062 second(s), 25 queries .