爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

性价比高抚顺鸳鸯浴群浴绝对特色50一次加干一共150

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:抚顺3道街新海安洗浴            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:7            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:ML+KH+YYY            
【价格一览】:150连洗带干            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      现在沈阳的洗浴是比较绿色的,就算偶尔有节目的也需要熟人,当然了就是你是熟人,那也不便宜,玩不出来性价比的,要是去兼职那就要看口味了,去了干完就回来了,200一次,其实也挺郁闷,所以现在本人一般都转战外地,前两天去了抚顺。性价比和沈阳简直没的比,加上车费也是非常便宜的了,进入整体,去的新海安洗浴,在3道假那。从沈阳走的话就去太原街转盘,在往前走点就有雷风号,11元钱到那,新海安洗浴在市场里,看着门脸不大,进去服务生到是挺主动,直接问要点项目不,有鸳鸯浴,就是和女的一起洗,女的给你洗,洗完去后面包房里干一炮,连洗带干150一次。。。还有群浴,就是大家一起洗的意思,我比较喜欢2人一起,群浴就算了。。。当时进去我也问了一句,我挑一下吧,不能让指定不是,不好看我不赔了,我他妈都脱完衣服了,进来了6,7个小姐,看的我都毛,都能看到哥哥小JJ,不爽,不过这几个
【小姐素质】都不差,有骨感瘦的,有胸超级大的,有腿长的,有身材好的,有漂亮的,还是不错的,我找了个瘦的胸大的,一起进了浴室,妹妹开始脱衣服,给我洗,我当然不用了,又不是来洗澡的,重点部位洗洗得了,看这个裸体在面前晃啊晃的,也是真忍不住哦,直接从后面把妹妹抱住,两只手从后面伸过去握住两胸,得抓紧时间亲摸啊,JJ早已挺立,直接从后面插进妹妹臀缝摩擦,嘿嘿,主要是想找机会一下进去,那多爽,不过被妹妹发现了,告之曰:这里不让干,得进包房的,哥哥也理解,马上洗了洗,又扣了扣,身体和身体摩擦够了,进屋。。。包房环境太一般了,就是个小屋,不过我从来不挑这些,本来就是干妹妹,这不要紧,先口了一会,直接带套开干,妹妹胸很大啊,主要还是身材瘦,一边干一边抓胸,身材瘦干着也爽,冲刺15分钟射出,妹妹还是很会叫的,比较刺激,鸳鸯浴一般地方玩不到,这个还是很有特色的。。。喜欢这口的可以去看看。

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

限制会员

QQ
板凳
一次加干一共

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
导航找不到啊

高级用户

看下吧

zlfffg 该用户已被删除

huanghelou 该用户已被删除

along0915 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 00:27 , Processed in 0.102573 second(s), 30 queries .