爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【辽宁省-沈阳市】故地重游-梦蕊泉二部

中级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:昆山西路 梦蕊泉二部            
【信息来源】:直接去            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:胸推            
【价格一览】:洗澡28 胸推138免浴资            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                       五一劳动节了,劳动人民的节日,决定给自己放个假,和朋友约好一起去梦蕊泉二部放松一下。经过前些次的经验,想找个人少的时间去,周末人多,平时晚上人多,只能选周一到周五的白天去人才少,最终选了29号,因为第二天放假,前一天还能早下会班。下午下班和朋友约好在塔湾集合,直接奔目的地去了。进门问是普通洗浴还是套浴,答曰套浴。简单洗了一下,要了两件浴服直奔二楼,看来这点人真是少呀,整个大厅不超过五个人,随便找了个地方躺下了,服务员安排了两个小姐过来,8号和9号,8号让我朋友叫走了,9号来给我服务的,9号短发,挺瘦,瞅着还算顺眼,两人坐下来捏了几下腿,问上不上三楼,来就是为了上三楼的嘛,呵呵,直接就奔三楼去了,记得听到旁边一个小姐说你看看人家,来了就直接上楼了 。上楼分别进到两个房间里,各自忙活自己的事了!9号进屋照例把我浴服上衣脱下来挂在门上的窗户上,锁好门,拿个一次性的塑料布铺在床上,接着就把我浴裤脱了,自己开始脱衣服,解胸罩,当她把胸罩摘掉的时候我后悔了,太小了,就一点点的胸,我感觉还没有胖一点的男人的胸大呢。然后她去把灯关了,屋里黑乎乎的,开始服务,我说急啥呀,陪我躺会唠唠嗑再开始呗,结果她好像很急似的,赶紧完事拉倒,还说你以为这是啥好地方呢呀,我估计可能是查的严,不太愿意在楼上呆太长时间。这次和上次去不太一样,这个9号让我先趴在床上,用嘴吸用舌头舔我后背,左中右舔了三条,手摸着我的蛋蛋,舔完后背翻过身来舔正面,从耳朵开始,一直往下舔,可惜不给舔jj,然后让我抬屁股开始给我胸推,我去了,这么点的胸一点感觉也没有,其实就是靠手在那上下动呢,动一会她问我有感觉没,我说没有,她说那你在上面吧,我起来她趴下来,我在上面又试了试,结果也没感觉,结果她改用手推出来了,这下可赔死了!花胸推的钱做手推活。她边弄我边摸胸,一点感觉都没有,搞的我也挺郁闷,不一会就缴枪了,她拿湿巾帮着弄干净,收拾了一下东西,又陪我在屋里陪我聊了会天,主要是等我朋友完事的一起下楼,聊了一会,知道她是89的,家是沈阳周边的,其它的就闲聊了一会,等我朋友那边完事了一起下了楼。下楼又躺了一会,打算抽根烟就走的,然后这两个小姐又过来了,可能是等到时间呢,趴在我俩身上又陪着呆了十多分钟,唠了会嗑,时间到了看了下手牌就走了。我和我朋友下楼冲冲也就走了。结账的时候,总共148,138胸推免浴资+10浴服。这次又总结出一个经验,上楼之前要先验货呀,不然后悔都来不及呀! 小弟下次再介绍一下去过附近的几个足疗店,敬请期待!

金牌用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

地板
谢谢 分享,收藏了...

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:47 , Processed in 0.098337 second(s), 23 queries .